Придется осенью его отсаживать на персональное место, наверное придумывать для него арку, потому что побеги по длине он дает весьма приличные
Да, Виль де Лион совсем другой по цвету.

С уважением, Альбина.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Альбина, Warsawska Nike куплен в прошлом году в цветной коробке от фирмы "Поиск", тоже был с одним побегом. Он сначала дома у меня процвел, а потом, после высадки еще раз. На зиму тоже обрезала (в интернете прочитала, что он 3 гр.), вылез очень поздно, уже и не надеялась - "Космическая мелодия" к этому времени уже прилично наросла. Не знаю, как дальше будет, а сейчас очень нравится.Альбина Ш. писал(а):Таня, это какой год Warsawska Nike ? Моя куплена в прошлом году наверное двухлеткой или трехлеткой в горшке, бы один цветущий побег, весной вообще ничего не появилось ( а я еще обрезала ее, думала она 3гр) раскопала , побег увидела, но вышел он только в конце мая и опять один, правда цветет сейчас. Или сорт такой необильный, или что ему не нравится у меня.
С уважением, Альбина.
Альбина, а Purpurea Plena Elegans на самом деле мелкоцветный? Купила в этом году в Садко, посадила на видное место, жду крупные цветы. Начинает зацветать мелкими цветочками - думала, что пересорт.Альбина Ш. писал(а):У меня в этом году очень здорово цветет пока без поблемный в смысле вилта Purpurea Plena Elegans, но оказалось он совсем не смотрится рядом с крупноцветковым клематисом
Тамара, он мелкоцветковый, 3-4см, но вот у меня на третий год такое обилие цветочков, выглядит очень здоровоtab301 писал(а): Альбина, а Purpurea Plena Elegans на самом деле мелкоцветный? Купила в этом году в Садко, посадила на видное место, жду крупные цветы. Начинает зацветать мелкими цветочками - думала, что пересорт.