Зарубежные сорта плодовых культур

Яблони, груши, айва. Сорта, посадки, прививки. Уход за деревьями.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Эппл

Сообщение Эппл »

тамара писал(а):Георгий! Вот жара спадет, будет время, почитайте его посты. Во всех чувство превосходства, ерничание, унижение.... И никто из вас замечание ему не сделал. Поэтому и оптом. За молчание.
Когда он попытался так общаться со мной, я помнится, поставил его на место, и мы нашли общеприемлемый язык. Но человек, при всех его знаниях, действительно был явно неадекватным в общении.
Flegonta
Профи
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Flegonta »

:oops: Что-то я в предыдущем посте промахнулась со смайлом. Исправила.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Avrora писал(а):
тамара писал(а):Георгий! Вот жара спадет, будет время, почитайте его посты. Во всех чувство превосходства, ерничание, унижение.... И никто из вас замечание ему не сделал. Поэтому и оптом. За молчание.
Где видел, я высказался, но Просто Кваша дабы не раззадоривать Весну, моё сообщение удалила, писала, что это срабатывает, значит и ещё кто-то вступал в этот разговор... :box
Георгий, тогда его цепляние касалось меня, а уж я как-нить с этим сама справлюсь))) но за поддержку спасибо
Все же хотели, чтобы он остался...вот и приходилось лавировать.
Последний раз редактировалось Просто кваша 28.07.2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Flegonta
Профи

Сообщение Flegonta »

Мне кажется, подобный стиль общения недопустим на форуме, где большинство людей доброжелательны друг к другу. А знания - что-то меня терзают смутные сомнения, что их источник - просторы интернета. В умении собирать и систематизировать информацию человеку не откажешь.
Последний раз редактировалось Flegonta 28.07.2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Flegonta писал(а):...А знания - что-то у меня терзают смутные сомнения, что их источник - просторы интернета. В умении собирать и систематизировать информацию человеку не откажешь.
Собранная и систематизированная информация и называется знаниями вроде :wink:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Когда вставал вопрос о забанить, наши уважаемые собеседники очень за него..ходатайствовали.
Поэтому приходилось на ВЕСНУ специально тратить время, в том числе и на личную переписку, когда его зашкаливало после очередной модерации. Отшучиваться оказалось действеннее. Но к сожалению, ему обязательно нужно было к кому-то цепляться. А когда он выбрал очередным объектом Flegonta , то Тамара, естественно, среагировала.
Последний раз редактировалось Просто кваша 28.07.2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Flegonta
Профи

Сообщение Flegonta »

Собранная и систематизированная информация и называется знаниями вроде

В нашем деле еще опыт не помешал бы. Информация бывает разная.
Последний раз редактировалось Flegonta 28.07.2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Бендер Задунайский писал(а): Собранная и систематизированная информация и называется знаниями вроде :wink:
Нет, потому, что носитель этой информации так и остается вне... головы.
Знание - то то, что прежде всего усваивается.
Flegonta
Профи

Сообщение Flegonta »

Просто кваша писал(а):Когда вставал вопрос о забанить, наши уважаемые собеседники очень за него..ходатайствовали.
Поэтому приходилось на ВЕСНУ специально тратить время, в том числе и на личную переписку, когда его зашкаливало после очередной модерации. Отшучиваться оказалось действеннее. Но к сожалению, ему обязательно нужно было к кому-то цепляться. А когда он выбрал очередным объектом Flegonta , то Тамара, естественно, среагировала.
Так. Как раз Flegonta пропустила выпады в свой адрес. Уж мне бы никак не хотелось быть причиной выдворения с форума человека, об отсутствии которого так жалеют. :-(
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Да собственно... его никто и не выдворял. Просто он в очередной раз впал в истерику, а мы подождем...когда снова появится.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Flegonta ! Никто его не выдворяет, а на счет знаний из инета Вы абсолютно правы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
yri
Профи
Благодарил (а): 2075 раз

Сообщение yri »

Мне кажется не надо так было всеръез воспринимать "ёрничание и сарказм" ВЕСНЫ. Пиндосов по-моему никто в мире всерьёз не воспринимает даже ближайшие союзники. Чего стоит их забавный патриотизм и голливудские фильмы где пиндосы на первом месте а на втором негры, китайцы, русские и т.д. :D Хотя все прекрасно понимают что сами пиндосы это сброд из бывших уголовников и авантюристов. Впрочем они и сами это понимают потому и бесятся. :D
А вот с осторожностью к ним надо относиться, к примеру что бы было если президентом стал не Обама а бывший контуженный ветеран и вице-президент БАРРАКУДА.... :D
А садоводство с селекцией их заслуживает уважения. Поэтому в лице ВЕСНЫ потерян очень ценный собеседник.
Flegonta
Профи

Сообщение Flegonta »

Девушки, вы - героини! :-) Ради форума готовы на все!
Мужчины - цените!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

yri, что-то мне подсказывает, что рано Вы его хороните :wink:
Плюс по поводу его географической локализации Вы ИМХО продолжаете пребывать в.... приятном заблуждении)
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Flegonta писал(а):... Ради форума готовы на все!
...
Вот это и пугает, когда слишком много эмоций вкладывается в интернет общение. Для многих это конечно не просто сайт, а кусок жизни, но отдавайте себе отчет что "виртуальной жизни". ИМХО конечно.
Ответить

Вернуться в «Плодовые семечковые. Яблоня, груша, айва на дачном форуме»