Когда он попытался так общаться со мной, я помнится, поставил его на место, и мы нашли общеприемлемый язык. Но человек, при всех его знаниях, действительно был явно неадекватным в общении.тамара писал(а):Георгий! Вот жара спадет, будет время, почитайте его посты. Во всех чувство превосходства, ерничание, унижение.... И никто из вас замечание ему не сделал. Поэтому и оптом. За молчание.
Зарубежные сорта плодовых культур
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Эппл
- Просто кваша
- Профессионал
Георгий, тогда его цепляние касалось меня, а уж я как-нить с этим сама справлюсь))) но за поддержку спасибоAvrora писал(а):Где видел, я высказался, но Просто Кваша дабы не раззадоривать Весну, моё сообщение удалила, писала, что это срабатывает, значит и ещё кто-то вступал в этот разговор...тамара писал(а):Георгий! Вот жара спадет, будет время, почитайте его посты. Во всех чувство превосходства, ерничание, унижение.... И никто из вас замечание ему не сделал. Поэтому и оптом. За молчание.
Все же хотели, чтобы он остался...вот и приходилось лавировать.
Последний раз редактировалось Просто кваша 28.07.2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Flegonta
- Профи
Мне кажется, подобный стиль общения недопустим на форуме, где большинство людей доброжелательны друг к другу. А знания - что-то меня терзают смутные сомнения, что их источник - просторы интернета. В умении собирать и систематизировать информацию человеку не откажешь.
Последний раз редактировалось Flegonta 28.07.2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Просто кваша
- Профессионал
Когда вставал вопрос о забанить, наши уважаемые собеседники очень за него..ходатайствовали.
Поэтому приходилось на ВЕСНУ специально тратить время, в том числе и на личную переписку, когда его зашкаливало после очередной модерации. Отшучиваться оказалось действеннее. Но к сожалению, ему обязательно нужно было к кому-то цепляться. А когда он выбрал очередным объектом Flegonta , то Тамара, естественно, среагировала.
Поэтому приходилось на ВЕСНУ специально тратить время, в том числе и на личную переписку, когда его зашкаливало после очередной модерации. Отшучиваться оказалось действеннее. Но к сожалению, ему обязательно нужно было к кому-то цепляться. А когда он выбрал очередным объектом Flegonta , то Тамара, естественно, среагировала.
Последний раз редактировалось Просто кваша 28.07.2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Flegonta
- Профи
Собранная и систематизированная информация и называется знаниями вроде
В нашем деле еще опыт не помешал бы. Информация бывает разная.
В нашем деле еще опыт не помешал бы. Информация бывает разная.
Последний раз редактировалось Flegonta 28.07.2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Flegonta
- Профи
Так. Как раз Flegonta пропустила выпады в свой адрес. Уж мне бы никак не хотелось быть причиной выдворения с форума человека, об отсутствии которого так жалеют.Просто кваша писал(а):Когда вставал вопрос о забанить, наши уважаемые собеседники очень за него..ходатайствовали.

- Просто кваша
- Профессионал
-
yri
- Профи
Мне кажется не надо так было всеръез воспринимать "ёрничание и сарказм" ВЕСНЫ. Пиндосов по-моему никто в мире всерьёз не воспринимает даже ближайшие союзники. Чего стоит их забавный патриотизм и голливудские фильмы где пиндосы на первом месте а на втором негры, китайцы, русские и т.д.
Хотя все прекрасно понимают что сами пиндосы это сброд из бывших уголовников и авантюристов. Впрочем они и сами это понимают потому и бесятся.
А вот с осторожностью к ним надо относиться, к примеру что бы было если президентом стал не Обама а бывший контуженный ветеран и вице-президент БАРРАКУДА....
А садоводство с селекцией их заслуживает уважения. Поэтому в лице ВЕСНЫ потерян очень ценный собеседник.

А вот с осторожностью к ним надо относиться, к примеру что бы было если президентом стал не Обама а бывший контуженный ветеран и вице-президент БАРРАКУДА....

А садоводство с селекцией их заслуживает уважения. Поэтому в лице ВЕСНЫ потерян очень ценный собеседник.
- Просто кваша
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник