Рыжик писал(а): Получилась почти полная пятилитровая кастрюля.


Модераторы: Домовой, Модераторы
Это у меня привычка готовить вёдрами, с давних пор, когда в лес по 15-20 человек ходили... А всё равно съедается, вот половину отвезла родителям, так за выходные всё съели, да и дома сынок половину умял. Кстати, остывшие гораздо вкусне оказались, видимо, пропитались.тамара писал(а):Рыжик писал(а): Получилась почти полная пятилитровая кастрюля.Ольга, Вы на свадьбу делали?
Боюсь, что нет. Не знаю состав рыночной приправы, но в заводской помимо трав есть типа глютаминат натрия, который и не дает овощу раскваситься. Опять же, есть вариант острой приправы и неострой, я бахаю острую, антиканцероген (острый перец), однако.svet_lana писал(а):Подскажите пожалуйста, а можно использовать приправу, которую продают на рынке вразвес? Если да, то сколько ее надо будет добавить (столовую, чайную ложку)?Lvita писал(а):У кого есть рецепт кабачков с приправой для моркови по-корейски?