Лиза, спасибо за рецепт, прочитала Ваш пост и вспомнила, что приятельница так готовит утку, тоже долго маринует в соевом соусе, говорит, что получается ну о-очень вкусно.Надо попробовать и кролика так приготовить. Да, еще муж маринует хариусов и ленков (горная рыба) в соевом соусе - через 3-4 часа уже готовыLiz@ писал(а):...приноровилась кроликов в аэрогриле делать... в соевом соусе... перчиком ...на ночь. Народ хотел добавки.ХабИра писал(а): Подскажите... проверенное блюдо из кролика.

А у меня вопрос актуальнейший, на тему новогодних блюд: сходила по замечательной ссылке Аленки http://kulinar-recepts.ru/index.php/nov ... istol.html, и не поняла - блюдо из кролика может быть на новогоднем столе или это категорически запрещено? В "Блюдах года..." пишут, что не должен присутствовать, а в "Плане составления..." - конечно же, главное блюдо на столе кролик (заяц)!


