Тамара, да, две. И томаты получается - 4 ряда. Поэтому и трудно ухаживать за тем рядом, что у стены. А теплица тоже длиной 6,18м, "сфера" называется. В один ряд, как у Вас, удобнее, наверное поплотнее можно посадить.
lucienna писал(а):..У Вас грядка какой ширины? Сажаете в 2 ряда или один.? И сколько на ней помещается кустов? Так хотя бы примерно...
Грядка под лутрасилом 11 м ширина 90-110 см. Основную массу сажаю в два ряда, междурядье 50 см,между растениями 40 см - это для нормальной - обычной рассады, но есть ещё и слабенькая которую жалко выбросить и ею "добиваю" грядку так её сажаю в три ряда в шахматном порядке расстояние между рядами 40 см. В прошедшем году у меня было на 11 м грядке 46 шт(8,5м)+21шт(2,5м). Там где посадка в три ряда ножки дуг растянуты до 110 см ширины.
Незнаю понятно ли объяснил.
Кэти2 писал(а):Дорогие! Кто-нибудь из вас пробовал "Черномор" от Седека? Вкус-как? Мякоть плотная?.... Или места лучше мне экономить?
Садила лет 6 назад понравился, а сейчас какие семена попадутся?
Был плотный, сладенький. Только ФФ заболел один из первых, но порченных плодов было мало.
regina66000 писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, сорта/гибриды томатов для маринования. Хочу, чтобы они красивенько смотрелись в банке (разноцветные). И кожица легко снималась (помидор во рту, а кожица в руке остается , как у гибрида Барбарис, только он мелкий).
Уже выбрала Чио-чио-сан. Можно что-то удлененное. Смотрю на Хохлому и Чухлому, но спрашиваю совета бывалых.
Спасибо.
Перцевидные любого цвета, трюфели тоже любого, они в засолке супер-пупер! У меня свекровь сделала желтые трюфели в красном соке! Красота и вкуснота!