Лена, а она уже несколько лет существует, только не как вид основного наказания (которое отменили), а как дополнительное (можно применить, а можно и не применять).Аленка писал(а): то надо обязательно вернуть конфискацию имущества.
Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Ага! у нищего все отнимем, богатому все оставим!Esme писал(а):Лена, а она уже несколько лет существует, только не как вид основного наказания (которое отменили), а как дополнительное (можно применить, а можно и не применять).Аленка писал(а): то надо обязательно вернуть конфискацию имущества.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
http://www.rian.ru/incidents/20110126/326668793.html Все так и было и я там была
но вообще, кому нужна эта Нагатинская - полупустая всегда.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Девочки! Не расслабляемся по-поводу Вацика... Получил кишечную инфекцию позавчера. Рвота и т.д.( Михална! Привет! Мы "попали"...).
Ночь провёл (8 часов) на капельнице, а вчера аж 18 часов...Привязанный! В ручке катетер, на ручке шина (гипс).Дают через капельницу тока физ.раствор . Зараза пока неизвестна...У них лаборатория на сан.дне.....!!!!
Моих положили в ночь на 23-ье,через пару часов положили ч/ж (пардон!) с ребёнком(40 t, рвота..). На другой день положили девочку 16-ти лет из дет.дома(Юле очень помогает, но и Ю.,конечно,отвечает тем же).
Ч/ж (ребёнку сбили t до 37,5) смогли выписать - регистрации нет (она ещё леч.врачу рассказала,что ребёнок жил год с дядей, у которого открытая форма туберкулёза....).
Сегодня Наташа(из дет.дома) сидит в обнимку с унитазом...Юльку тошнит...
Узнать заразу,лечение и валить домой!
Ю.всю палату моет 2-й день Доместосом..
Ночь провёл (8 часов) на капельнице, а вчера аж 18 часов...Привязанный! В ручке катетер, на ручке шина (гипс).Дают через капельницу тока физ.раствор . Зараза пока неизвестна...У них лаборатория на сан.дне.....!!!!
Моих положили в ночь на 23-ье,через пару часов положили ч/ж (пардон!) с ребёнком(40 t, рвота..). На другой день положили девочку 16-ти лет из дет.дома(Юле очень помогает, но и Ю.,конечно,отвечает тем же).
Ч/ж (ребёнку сбили t до 37,5) смогли выписать - регистрации нет (она ещё леч.врачу рассказала,что ребёнок жил год с дядей, у которого открытая форма туберкулёза....).
Сегодня Наташа(из дет.дома) сидит в обнимку с унитазом...Юльку тошнит...
Узнать заразу,лечение и валить домой!
Ю.всю палату моет 2-й день Доместосом..

С уважением, Ольга.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Оля, какой кошмар.
Я знаю что это такое (два раза сын в реанимацию попадал на первом году жизни). Я сочувствую твоей дочке - это невыносимо тяжело видеть, когда твой ребенок сильно болеет. Нужно искать врача, который будет заботится о вашем ребенке как о своем. Как это сделать не могу сказать. Нам везло дважды. Но без такой поддержки выкарабкаться очень сложно.
Оля, так расстроилась что чуть не начала тебя на Вы называть.
Я знаю что это такое (два раза сын в реанимацию попадал на первом году жизни). Я сочувствую твоей дочке - это невыносимо тяжело видеть, когда твой ребенок сильно болеет. Нужно искать врача, который будет заботится о вашем ребенке как о своем. Как это сделать не могу сказать. Нам везло дважды. Но без такой поддержки выкарабкаться очень сложно.
Последний раз редактировалось София 27.01.2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
masleno
- Профессионал
Эко тебя!!!
Лена! Печально,что Юлька начала болеть тоже 1,1г. 7 восп. лёгких до 3-х лет! А началось всё с врача,которая назначила 10-тикратную дозу антибиотиков малышке ...Александра Яковлевна Ямпольская. Выпускница Педиатрического Института. Я её никогда не забуду...))) Тут и Юлино здоровье, и моё.

Лена! Печально,что Юлька начала болеть тоже 1,1г. 7 восп. лёгких до 3-х лет! А началось всё с врача,которая назначила 10-тикратную дозу антибиотиков малышке ...Александра Яковлевна Ямпольская. Выпускница Педиатрического Института. Я её никогда не забуду...))) Тут и Юлино здоровье, и моё.
С уважением, Ольга.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Оля! получается лежат ВАши не в инфекционном отделении? ИЛи это смешанное отделение?
Держитесь! Я с ребенком неделю выдержала,а потом под раписку ушла (мне в выписке написали что и как надо делать). МОжет и Вам так стоит сделать?
Держитесь! Я с ребенком неделю выдержала,а потом под раписку ушла (мне в выписке написали что и как надо делать). МОжет и Вам так стоит сделать?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал