Галя! Полярная улица находится около метро "Медведково", надо номер дома знать.
Номер дома не знаю, но отдел находится в Магазине "Хозяйственный", там все знают. Торгует там Г.Г.Воробьев, руководитель общества Благородный земледелец, очень хороший дяденька, может кто-то его знает, у него много наград. Всем советую, цены нормальные и скидки он всегда делает и бесплатно всегда что-нибудь к покупке даст и все всегда честно говорит( сроки семян). Не сочтите за рекламу, просто редко такие честные продавцы бывают
Всем большое спасибо. Поняла, что хозяйственный находится на ул.Полярной, 4/1. Дальше найду (хоть бы в этом сезоне в Москву выбраться ...).
В Медведково езжу в книжный, а еще нашла там рядом приличный обувной. Оба совсем рядом с метро.
Я на одном форуме по георгинам прочитала способ делать этикетки из алюминиевой банки. Режется простыми ножницами. Дырки пробиваю дыроколом, пишу шариковой ручкой с нажимом (даже если смоется краска, легко читать). Прикручиваю тонкой проволокой. Мне понравилось. Единственная проблема: муж пиво предпочитает только бутылочное, а больше мы никакие напитки в банках не берем, хоть по мусоркам иди собирай.
Хм, а зачем столько мучений? Я банки с рассадой подписываю обычным перманентным маркером, до высадки хватает. В теплицу сажу по схеме, записываю все в тетрадку. Одну В ней же рядом с названиями делаю пометки в течение сезона. К осени отчет готов
А у меня получился вот такой "небольшой" список томатов на этот год. Многовато наименований. Прокомментируйте пожалуйста, что стоит садить, а что нет:
1) Соната-НК F1
2) Ажур F1
3) Бавария
4) Черри вишня желтая
5) Черри вишня красная
6) Санчо Панса F1
7) Апельсин Желтый шар
9) Кострома F1
10) Феличита F1
11) Боярыня F1
12) Мажор F1
13) Евпатор F1
14) Виртуоз F1
15) Президент 2 F1
16) Соперник F1
А эти пока еще едут ко мне:
17) Женарос F1
18) Ягуар F1
19) Биг Биф F1
20) Шакира F1
21) Малика F1
22) Мазарини
Открыл сезон для северо-запада.Посадил балконное чудо(для себя и для друзей),роза ветров и подснежник от Биотехники ,последние в апреле будут перевалены в 5 литровые емкости и переведены в теплицу.Все посадил под энергосберегайки.Вот только греются они( энергосберегайки)заразы сильнее чем люмы.