И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
И снова кошки
Кто-нибудь видел в продаже кошачьи колокольчики. всех птиц сожрали, уже сил никаких нет терпеть это кошачье окаянство!
Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Просто кваша! Загляните на сайт www.pugalky.ru Там есть и от кошек, и от собак, и от грызунов, и от птичек...
Гармония - основа красоты и благополучия
кошки
От кошек не только вред но и польза они ловят мышей и кротов Яза своей кошкой не замечала что она ловила птиц хотя у нас под крышей и было гнездо
-
пульхерия
- Прихозовец100+
- Интересы: Цветовод- любитель
- Занятие: фермер
Мой кот Барсик- рыжий такой, спокойный. Он никого не ловит ( кроме мышей) и не обижает. Даже моих крыс не трогает- знает, что это мои " друзья". А вот соседская кошка уже погубила моих головастиков и испортила прекрасные астры! Так мы ее не стреляем, а при возможности обливаем водой! Ха-ха-ха! А вот папа мой, хоть кошек не стреляет, да стреляет собак. Как забегут к нам на участок, сразу их папа пристрелит! Хоть и жалко их, а кота нашего порвать вполне могут! 

кошки
Тамара нельзя всех кошек под одну гребенку если кошка сыта ей птичка не нужна Мы ее ругали когда молодая была .обьесняли что нельзя А они все понимают главное их любили и уделяли вниманиеМоя Муся всегда садится ко мне на руки когда кто-то в гостях
- тамара
- Ушла из жизни
Nata! Согласна с Вами. Но это не кошек нельзя под одну гребенку, а их хозяев. Моя соседка развела целую "стаю", а не кормит, вот они у нас и пасутся. Про канарейку я рассказала. Голодные кошки так и норовят что-нибудь стащить. На улице ничего на минуту из съестного оставить нельзя, а на помойное ведро обязательно надо или кирпич класть на ночь, или освобождать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
кошки
Тамара а Вы заведите свою кошку она быстро прогонит чужих со своей территории не только соседей кошек но и собак кашка еще и лечит когда плохо она подайдет и ляжет где болит или попросит ее погладить и настроение меняется
кошки
к сожалению мой стал не долюбливать т.к много волос от нее пуха она ведь пушистая говорит побрить ее надо
-
пульхерия
- Прихозовец100+
- Интересы: Цветовод- любитель
- Занятие: фермер
Виноваты не кошки или собаки, а их хозяева...
Верно сказанно. Не зря говорят, какие хозяева, такие и их питомцы. Вот у саседей кавказцы живут. Так хозяева их на весь день до ночи в вальере пристегнутыми держат, а ночью собаки от них збегают и на чужих собак и детей набрасываются. Уже "знакомого" пуделя изорвали на глазах его хозяйки. А еще овчарку не кормили за то, что она от них уходила под забором, так она и вовсе на совсем ушла, теперь весь поселок ее ходит кормить на улицу к озеру, где она и проживает, а летом под сараем у кого- нибудь живет.
Верно сказанно. Не зря говорят, какие хозяева, такие и их питомцы. Вот у саседей кавказцы живут. Так хозяева их на весь день до ночи в вальере пристегнутыми держат, а ночью собаки от них збегают и на чужих собак и детей набрасываются. Уже "знакомого" пуделя изорвали на глазах его хозяйки. А еще овчарку не кормили за то, что она от них уходила под забором, так она и вовсе на совсем ушла, теперь весь поселок ее ходит кормить на улицу к озеру, где она и проживает, а летом под сараем у кого- нибудь живет.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- klepa
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва - Щелковское шоссе, п. Юность. День рождения 27 мая
Вот они то ,наверное, всех собак и "упитали"seaserpent писал(а):Сегодня утром вернулась из Вел. Новгорода.
Люди, это город кошек!!! На улицах ни одной собаки, зато котов на каждом углу - все упитанные, лоснящиеся, чистенькие...!
Первая собака попалась по дороге в из города, километрах в 20

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Марина 

- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Почему ты думаешь, что фотомонтаж? Может он уже полведра съел и больше не лезет. Мой муж теперь кормит двух кошек на рыбалке - Мурку и Багиру. Ну и драки они устраивают из-за карасей. Раньше он привечал одну Мурку, так теперь она ревнует мужа к Багире.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Мелена
- Дачник
- Интересы: дача
- Занятие: библиотекарь
А как же! Вешаю объявление в зоомагазине, иногда домой не успеваю дойти - уже звонят. За 15 лет (этой кошке 5 лет, а до нее была ее бабушка - сиамская кошка) только одного котенка не удалось пристроить. В прошлом году были замечательные котята - у белой кошечки голубые глазки, а у белого кота - один зеленый, другой - голубой.тамара писал(а):Мелена ! Поздравляю!А пристроить удастся?
[URL=http://keep4u.ru/full/071019/477ec ... .jpg[/img] это он - (сын и племянник - студенты, учатся в Апатитах, живут на квартире и взяли к себе)[/url]
[URL=http://keep4u.ru/full/071019/5a042 ... .jpg[/img] а это кошечка[/url]
Почитала начало темы - откуда у людей столько жестокости?!
У нас соседка травила бродячего кота скипидаром. Ей показалось, что именно он подгрызает у неё валериану. Но ведь надо соображать, что если сажаешь валериану, то на неё придут коты. Хотя, у нас растёт валериана и ничего ей не делается. Разве можно из-за растения калечить животное? Потом эта соседка долго замаливала эти грехи - ударилась в религию - её сын попал в автокатастрофу и она решила, что это ей наказание.
У нас соседка травила бродячего кота скипидаром. Ей показалось, что именно он подгрызает у неё валериану. Но ведь надо соображать, что если сажаешь валериану, то на неё придут коты. Хотя, у нас растёт валериана и ничего ей не делается. Разве можно из-за растения калечить животное? Потом эта соседка долго замаливала эти грехи - ударилась в религию - её сын попал в автокатастрофу и она решила, что это ей наказание.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Сетью навеяло:)
Случай из жизни
Кошка влезла на дерево и громко мяукает,
то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно.
Видимо, хозяин, стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис!
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит.
У хозяина, наверное, терпение кончилось.
В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну, тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!
Случай из жизни
Кошка влезла на дерево и громко мяукает,
то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно.
Видимо, хозяин, стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис!
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит.
У хозяина, наверное, терпение кончилось.
В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну, тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Можете в некоторых узнать своих питомцев http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_dum ... _foto.html Приятного просмотра 

- Просто кваша
- Профессионал
Очередная история. Parrot-у понравится:)
"У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали"
"У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали"
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
В одной семье живет умный такой кот. Все свои дела делает на унитазе (извините за столь интимные подробности). Значит усядется так, состроит академическую рожу ну и занимается. Однажды во время процесса упала на кота крышка унитаза. Он естественно в ужасе бежал...
На удивленье кот пользоваться унитазом не перестал. Но теперь он садится "лицом" к крышке. Что бы в процессе ВИДЕТЬ ЭТУ *цензура*!
На удивленье кот пользоваться унитазом не перестал. Но теперь он садится "лицом" к крышке. Что бы в процессе ВИДЕТЬ ЭТУ *цензура*!
- seaserpent
- Профи
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....попугайке респект:)))))
а я опять из жизни - подруганка моя поперлась на дачу с бти -шниками
в сарае обнаружился кот - недели 3 он там точно провел, как его умудрились там закрыть не понятно...дык кады его открыли он орал но выходить отказывалси - вынесли насильно...и с трудом..
за время его пребывания: сгрызины шланги, в том числе в металлической оплетке, покарежена банка краски
-не один день видимо на это ушел и полностью съеден коврик.
а я опять из жизни - подруганка моя поперлась на дачу с бти -шниками
в сарае обнаружился кот - недели 3 он там точно провел, как его умудрились там закрыть не понятно...дык кады его открыли он орал но выходить отказывалси - вынесли насильно...и с трудом..
за время его пребывания: сгрызины шланги, в том числе в металлической оплетке, покарежена банка краски

- seaserpent
- Профи