И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение йожик »

класс сидели с мужем уссывались
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Марина177
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Марина177 »

У меня внуку 4 года и практически еще не говорит. Сегодня весь вечер все ходят и ему говорят : "вот видишь, даже кошки и то разговаривают, а ты не хочешь!"
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Байку-мышелова у меня свистнули. Надеюсь, что хозяева отыскались, т.к. вскоре после его появления на подъездах окрестных домов развесили объявление о пропаже кошки по имени Эля. В объявлении указывались Байкины приметы (серая с белыми носочками и белым пузом) и содержалась просьба вернуть за вознаграждение. То ли хозяева не умели кота от кошки отличить, то ли люд местный за вознаграждение готов всех кошек и котов окрест собрать, но Байку кто-то упёр. Вышел котейко на улицу погулять и исчез ровно в полчаса. Сам прежде никуда не убегал, "гулял" лишь под домом (был там лаз для кошек), значит упёрли пока от крыльца до лаза шёл.
Ну да ладно, как пришелец, так и ушелец. Лишь бы он той самой кошкой Элей оказался. А то ведь вышвырнут на улицу.

Вместо Баюна принесли мне добрые люди другого котёнка. Страшила, зато умная Изображение У прежних хозяев её звали Сьюзи, а мы Кошкой-Мышкой окрестили. В силу обстоятельств пришлось забрать Кошку-Мышку с работы домой. Таперича живут у меня две кошки. Старшая пофыркала, да мелкая не больно-то испугалась, потом и подружились. Теперь скачут по квартире две бестии. Старая молодую воспитывает.
Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Катя, жалко Баюна, он у тебя так хорошо прижился. Может, просто кому-то приглянулся, вот и свистнули. Лишь бы не обижали. А может и сам домой притопает через месяц-другой, если, конечно, они его на цепь не посадят. Кошки ведь по любому вопросу собственное мнение имеют.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Не придёт, наверное. Больше месяца уже прошло. Кошка-Мышка почти месяц живёт, а её после Байки мне принесли. Хороший был кошарик. И эта тоже хорошая и неприметная, такую точно не стащат.
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Когда-то в этой теме уже говорили о том, что некоторые кошки любят грызть картонный коробки. Моя Лиза не исключение, вчера поймала с фотоаппаратом ее за таким занятием:
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

А всё-таки они даже очень забавные...
Еще осенью в бочонок от унитаза сложили мячики от тенниса, дабы никто не свалился и не валялись на полу, (пока ремонт) так сегодня мы благополучно о них вспомнили, так это еще и увидеть нужно было, что их туда сложили... Ковыряла лапами, мучилась, но своего добилась...
ИзображениеИзображение Изображение
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Нечем кошеньке поиграть - пришлось самой добыть хоть что-нибудь ... Лена, я забыла, как ее зовут.
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Мусянька, это что первое мне пришло на ум, как ее назвать :ooops:
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Она сегодня спала, а я люблю свое личико об нее потереть, она меня за щеку укусила... не любит она, когда ее достают и погладить ее нельзя, только когда она в этом нуждается... своенравная барышня у нас :ooops:
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Кусаться надо отучать, наказывать как-нибудь. Я свою, когда крохой была, кусала в ответ на укус за ухо. А Ванька жил у мамы, своенравничал, как хотел, у нас уже второй год, а кусаться пытается. Так получает за это свернутой газетой, куда попаду. После его появления Лиза стала ласковее. Они друг с другом нагоняются, а потом каждый помурлыкать приходит к кому-нибудь из нас.
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Я думаю ее ничем уже не отучить... Характер у нее такой, а когда на ручки кто-нибудь попытается взять хоть свой, хоть чужой - лучше не рисковать, как бы глаза не выцарапала, брыкается, царапается и еще свой ошеломляющий голос с шипением подает!!! Но ласкова бывает только с мамой и папой, им любовь свою дарит, особенно по утрам... Утром приходит, одной половинкой ложится на папу, а чтобы маму не обидеть ей кладет своё брюшко с хвостиком, вкючает свой моторчик и смотрит влюбленными глазками... :ooops:
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Лизина мама, Плюшка (сибирячка), в молодости была очень воинственной. Когда к ним приходили гости, хозяева ловили Плюшку, запирали в ванной (оттуда доносились дикие вопли), и только потом впускали гостей. После того, как несколько раз принесла котят (все были от нашего Васьки, Лизиного папы), стала помягче. Нас после первых котят встречала вполне мирно. А сейчас она старенькая и вполне спокойная. Васьки не стало более 9 лет назад, и Плюшка осталась почтенной вдовой (дочка хозяев так ее назвала). Так что, Леночка, лет через 10 Мусянька будет доброй и ласковой.
Songbird
Прихозовец5000+

Сообщение Songbird »

Интересная история, спасибо!!! :ooops:
Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Сиамцы и тайцы очень своенравны. Поскольку мой первый кот был сиамский, а правильнее тайский, то знаю по собственному опыту.
С возрастом не намного лучше стал.
А сибиряки, кторых держу уже 19 лет всякие. Нонешний валенок, производитель, а ничего кроме как есть и спать не хочет. Вообще не умеет когти выпускать.
Его дед Тигра был натуральный тигр. Рвал всю семью в клочья много раз, пока не кастрировали.
Тигрин дед, Юник был в меру энергичен и любил только меня, очень жалко, что рао погиб.
Все родственники и все разные. А поскольку потомства у них много, то можно выследить кто в кого по характеру. Но одинаковых нет.
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»