И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Байку-мышелова у меня свистнули. Надеюсь, что хозяева отыскались, т.к. вскоре после его появления на подъездах окрестных домов развесили объявление о пропаже кошки по имени Эля. В объявлении указывались Байкины приметы (серая с белыми носочками и белым пузом) и содержалась просьба вернуть за вознаграждение. То ли хозяева не умели кота от кошки отличить, то ли люд местный за вознаграждение готов всех кошек и котов окрест собрать, но Байку кто-то упёр. Вышел котейко на улицу погулять и исчез ровно в полчаса. Сам прежде никуда не убегал, "гулял" лишь под домом (был там лаз для кошек), значит упёрли пока от крыльца до лаза шёл.
Ну да ладно, как пришелец, так и ушелец. Лишь бы он той самой кошкой Элей оказался. А то ведь вышвырнут на улицу.
Вместо Баюна принесли мне добрые люди другого котёнка. Страшила, зато умная
У прежних хозяев её звали Сьюзи, а мы Кошкой-Мышкой окрестили. В силу обстоятельств пришлось забрать Кошку-Мышку с работы домой. Таперича живут у меня две кошки. Старшая пофыркала, да мелкая не больно-то испугалась, потом и подружились. Теперь скачут по квартире две бестии. Старая молодую воспитывает.

Ну да ладно, как пришелец, так и ушелец. Лишь бы он той самой кошкой Элей оказался. А то ведь вышвырнут на улицу.
Вместо Баюна принесли мне добрые люди другого котёнка. Страшила, зато умная

- Songbird
- Прихозовец5000+
А всё-таки они даже очень забавные...
Еще осенью в бочонок от унитаза сложили мячики от тенниса, дабы никто не свалился и не валялись на полу, (пока ремонт) так сегодня мы благополучно о них вспомнили, так это еще и увидеть нужно было, что их туда сложили... Ковыряла лапами, мучилась, но своего добилась...

Еще осенью в бочонок от унитаза сложили мячики от тенниса, дабы никто не свалился и не валялись на полу, (пока ремонт) так сегодня мы благополучно о них вспомнили, так это еще и увидеть нужно было, что их туда сложили... Ковыряла лапами, мучилась, но своего добилась...

- Esme
- Ушла из жизни
Кусаться надо отучать, наказывать как-нибудь. Я свою, когда крохой была, кусала в ответ на укус за ухо. А Ванька жил у мамы, своенравничал, как хотел, у нас уже второй год, а кусаться пытается. Так получает за это свернутой газетой, куда попаду. После его появления Лиза стала ласковее. Они друг с другом нагоняются, а потом каждый помурлыкать приходит к кому-нибудь из нас.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Я думаю ее ничем уже не отучить... Характер у нее такой, а когда на ручки кто-нибудь попытается взять хоть свой, хоть чужой - лучше не рисковать, как бы глаза не выцарапала, брыкается, царапается и еще свой ошеломляющий голос с шипением подает!!! Но ласкова бывает только с мамой и папой, им любовь свою дарит, особенно по утрам... Утром приходит, одной половинкой ложится на папу, а чтобы маму не обидеть ей кладет своё брюшко с хвостиком, вкючает свой моторчик и смотрит влюбленными глазками... 

- Esme
- Ушла из жизни
Лизина мама, Плюшка (сибирячка), в молодости была очень воинственной. Когда к ним приходили гости, хозяева ловили Плюшку, запирали в ванной (оттуда доносились дикие вопли), и только потом впускали гостей. После того, как несколько раз принесла котят (все были от нашего Васьки, Лизиного папы), стала помягче. Нас после первых котят встречала вполне мирно. А сейчас она старенькая и вполне спокойная. Васьки не стало более 9 лет назад, и Плюшка осталась почтенной вдовой (дочка хозяев так ее назвала). Так что, Леночка, лет через 10 Мусянька будет доброй и ласковой.
- Максик
- Прихозовец2000+
Сиамцы и тайцы очень своенравны. Поскольку мой первый кот был сиамский, а правильнее тайский, то знаю по собственному опыту.
С возрастом не намного лучше стал.
А сибиряки, кторых держу уже 19 лет всякие. Нонешний валенок, производитель, а ничего кроме как есть и спать не хочет. Вообще не умеет когти выпускать.
Его дед Тигра был натуральный тигр. Рвал всю семью в клочья много раз, пока не кастрировали.
Тигрин дед, Юник был в меру энергичен и любил только меня, очень жалко, что рао погиб.
Все родственники и все разные. А поскольку потомства у них много, то можно выследить кто в кого по характеру. Но одинаковых нет.
С возрастом не намного лучше стал.
А сибиряки, кторых держу уже 19 лет всякие. Нонешний валенок, производитель, а ничего кроме как есть и спать не хочет. Вообще не умеет когти выпускать.
Его дед Тигра был натуральный тигр. Рвал всю семью в клочья много раз, пока не кастрировали.
Тигрин дед, Юник был в меру энергичен и любил только меня, очень жалко, что рао погиб.
Все родственники и все разные. А поскольку потомства у них много, то можно выследить кто в кого по характеру. Но одинаковых нет.