Готовимся к Новому 2008 году
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
София!
Тома! Не знаю на счет ограничений, но нас (я пыталась заняться дрессировкой животных, вернее пошла заниматься вслед за подружкой) наоборот, учили поощрять удачи своих подопечных именно вкусным кусочком. Конечно, раскармливать зверей нельзя, но голодом их не морили. Это я точно знаю - год дежурила у "Мышиной железной дороги" , и всегда в клетках был корм!

Тома! Не знаю на счет ограничений, но нас (я пыталась заняться дрессировкой животных, вернее пошла заниматься вслед за подружкой) наоборот, учили поощрять удачи своих подопечных именно вкусным кусочком. Конечно, раскармливать зверей нельзя, но голодом их не морили. Это я точно знаю - год дежурила у "Мышиной железной дороги" , и всегда в клетках был корм!
Гармония - основа красоты и благополучия
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Тамара, позор на мои седины. Так описАться!!! Сам не пойму, как получилось. Вроде бы клавиши с Ш и П далеко друг от друга.
Может быть музыкой навеяло?
А способ этот проверенный.
Может быть музыкой навеяло?
В организме воды достаточно, обезвоживания в нормальных условиях не произойдет. Зато вода из организма будет удаляться.Барабан, пить надо обязательно и именно потому что мы на охромное кол-во процентов из воды...и до 6 и после 6
ну воду разумеется..
А способ этот проверенный.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Просто кваша
- Профессионал
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
А кофей лучше пить арабский, с кардамоном.А - сойдет и кофей с магазинными сливками!
Берете кофейные зерна средней степени обжарки. На стандартную кофемолку кладете 2-3 (на вкус) зернышка кардамона. Хорошенько промалываете. Засыпаете в джезву. Кладетете сахар по вкусу. Заливаете холодной водой (у меня не всегда хватает терпения ждать, поэтому иногда заливаю кипятком). В варите на медленном огне, следя, чтобы не убежало.
У меня выработались такие пропорции. На 400-грамовую джезву засыпаю 6 чайных ложек "без горба" молотого кофе с кардамоном. 3 чайных ложки сахара.
Хорошо запивать холодной водой.
Приятного кофиепития.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Просто кваша
- Профессионал
Возвращаясь к настойке. Давно обуреваема ненавязчивой мечтой о Ерофеиче. Правда там анис... И померанцевые орешки хрен достанешь. Том, что может быть ближе к померанцу - лимон или грейпфрут?
А кстати о хрене - кто-нить на хрене настаивал? Меня угощали -ледяной - уфффа! Но вместо рецепта кукиш показали. Нет, я не осуждаю, имели полное право...
А кстати о хрене - кто-нить на хрене настаивал? Меня угощали -ледяной - уфффа! Но вместо рецепта кукиш показали. Нет, я не осуждаю, имели полное право...
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал