Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Вы так опрометчиво..... Каждый бы хотел иметь... редактируйтесь ..
Я даже по электронке хотела выписать все журналы из за этого приложения (хотя все до единого номера у меня есть, но отдельно их нельзя), но как-то не сумела я по электронке.
Смотри ка, и правда, снова стало 114 страниц. Как и было раньше между прочим.
Вот держу в руках номер за 2005 год - 114 страниц, а потом журнал вдруг похудел до 98 без объяснения причин.
Телевизора у меня нету, поэтому я кушаю грибы и смотрю ковер....
Мы бы рады.... но чтобы цена не кусалась, желающих подписаться должно быть много, Но зато спец выпуск о курице у нас выходит - из 4-х частей " (три уже готовы). Так что, можно заказать...
julia писал(а):Мы бы рады.... но чтобы цена не кусалась, желающих подписаться должно быть много,
Рекламируете плохо.
Ведь по большому счету на эту тему никакой периодики почитать и нету. Про цветочки-огороды-кухни журналов тьма, выбирай - не хочу, а про корову нигде ничего, ну вот только у вас немного.
Тина09 писал(а):[
Выписывать по почте тоже не хочу... не надёжная у нас почта
А чё не организуют электронную подписку?? Или "иметилям" журнала продажи стали по фигу?? Или боятся, что файлами подписчики поделятся??? Ё.... И вообще удивительно, все ну прям хотят бабки "сбривать", что "иметели" журнала, что почта... как будта рассылка такого супердорогая, да как собственно и производство. Есть конечно такой момент, что и народ ничего не хочет читать окромя бульварных романов, ну как же убежишь от бутылки да телевизора..
julia писал(а):Мы бы рады.... но чтобы цена не кусалась, желающих подписаться должно быть много, Но зато спец выпуск о курице у нас выходит - из 4-х частей " (три уже готовы). Так что, можно заказать...
Юля! Не вводи народ в заблуждение, вышел один выпуск, второй еще нет - сама жду, хорошему человеку подарить надо.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
А Помоему раздел про живность более чем информативен ...я когда например ,ищу инфу по тому или иному вопросу ,про кроликов ,или куриц, или коз ,овец ,поросят ,вобщем о той скотине что есть у меня , то я просто вытаскиваю подшивки журнала ( с 99 по 2011годы) и за несколько минут нахожу все ответы ...да и подписка на журнал доступна абсолютно для всех - около 400р на полгода, лучше подписаться на журнал , чем купить 1-2 диска с кино и они будут валяться без толку ,а какие книги счас дорогие ...
сергейАВ писал(а):А Помоему раздел про живность более чем информативен ...
Раздел про цветочки и блины тоже вполне себе информативен, однако же и приложения совсем не лишние. Чем тематика про животину хуже? Сюда ведь не только коровы с поросятами попадают, но и собаки-кошки ну и там голуби всякие.
У меня практически в центре города в пределах видимости из окна три голубятни, две на лоджиях и одна стационарная. Все это ваши потенциальные читатели-подписчики.
Лапушка писал(а):
У меня практически в центре города в пределах видимости из окна три голубятни, две на лоджиях и одна стационарная. Все это ваши потенциальные читатели-подписчики.