Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Лапушка писал(а):
У меня практически в центре города в пределах видимости из окна три голубятни, две на лоджиях и одна стационарная. Все это ваши потенциальные читатели-подписчики.
Голуби что ли????
Игорь! Ну прям в каждой бочке затычка. Да, у нас раньше была специальная рубрика "Беседы о голубях", выпускали мы о них и брошюру. Теперь вроде интерес упал, но Лапушка пишет, так что надо учесть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лапушка писал(а):
У меня практически в центре города в пределах видимости из окна три голубятни, две на лоджиях и одна стационарная. Все это ваши потенциальные читатели-подписчики.
Голуби что ли????
Ну прям в каждой бочке затычка. .
У Лапушки удачный каламбур получился , вот быстро пробежав глазами и улыбнуло..
Игорь! Каламбур - это другое (см. энциклопедию), а если рассматривать фразы Лапушки так сказать с редакторской позиции, то потенциальные читатели - это лоджии
тамара писал(а): Да, у нас раньше была специальная рубрика "Беседы о голубях", выпускали мы о них и брошюру. Теперь вроде интерес упал, но Лапушка пишет, так что надо учесть.
Том, а мне кажется, что сейчас как раз интерес возрастает. За последние пару лет у нас в деревне добавились три голубятни к двум ранее существующим.
тамара писал(а): а если рассматривать фразы Лапушки так сказать с редакторской позиции, то потенциальные читатели - это лоджии
А ведь правда так и есть, действительно лоджии и даже голубятни могут к читателям не относиться..
Ну, а если так разобраться, ну чем голуби хуже тех же кур, очень деликатесное мясо, да возможно могут в некоторых местах существовать летом на полу"подножной" кормежке.
Получила сегодня очередной номер "ПХ" и прочитав статью про утеплители крайне озадачилась.Оказывается ничего нельзя.И что теперь делать? А у нас стройка намечается....
LIKA писал(а):Получила сегодня очередной номер "ПХ" и прочитав статью про утеплители крайне озадачилась.Оказывается ничего нельзя.И что теперь делать? А у нас стройка намечается....
Подождите, редактор материала скоро Вам ответит.