Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лен, посмотри в инете имитацию бруса.Максик писал(а):Так и я не люблю![]()
А вот вагонку опять красить постоянно... и все равно рассыхается от времени, скоко не просушивай..
Проблема у меня уже очень остро стоит
У меня та же проблема.В этом году определилась - поверх того, что есть , натянуть ветро-гидро защитн. пленку, а потом имитацию.Брать не более 140 мм шир. и 20 мм толщ. (знающ. люди подсказали

Ирина
- fisherka
- Прихозовец5000+
Нас совсем замело, два дня метель. Снег, что убирали, что не убирали - сегодня машины со стоянки выехать не могли. Утром встала - окна наполовину снегом залеплены, на кухне на полу лужа. Ничего понять не могу, потом смотрю, а на подоконнике сугробчик такой небольшой образовался.
Окно на ограничителе было приоткрыто, вот в малюсенькую щелочку целый сугроб и надуло за ночь. 

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Люди, а у нас весна !
В окно такое солнце - ослепнуть можно. С утра ехала - запах АФИГЕТЬ !!!! окно в машине открыла. И пофиг, что все черным стало, пусть тает поскорее. Уборочная техника, как муравьи, копошится видимо с ночи. Прессованный снег грузят - увозят.
И почему по субботам не спится как в будни - вечно тянет куда то .
В окно такое солнце - ослепнуть можно. С утра ехала - запах АФИГЕТЬ !!!! окно в машине открыла. И пофиг, что все черным стало, пусть тает поскорее. Уборочная техника, как муравьи, копошится видимо с ночи. Прессованный снег грузят - увозят.
И почему по субботам не спится как в будни - вечно тянет куда то .