Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alsemoff
- Прихозовец100+
Думаете, это не в виде дерева?, там называют его травяной Продавец говорит, что он весной просто новый стебли пускает, но я думал если его зимой держать дома то он как дерево станет. По линку что вы дали там роховый гибрид, этот точно не гибрид, потому что продавец говорит сама собирала семена со своего Гибискуса
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Я так глубоко не копала, а имела в виду "травянистый". Да! Он на зиму отмирает. У меня подруга его третий год выращивает. Позвонила и узнала, что осенью побеги сбрасывают листья и засыхают. Она обрезает, оставляя зеленные пеньки, она говорит что будет видно где обрезать. Сохраняла в доме на окне, поддерживая землю во влажном состоянии. С февраля рост возобновился и она пересадила их в ведра. Там и росли. Из первой партии один оставляла в земле на зиму - не выжил. В этом году опять один оставила в земле, но уже второгодку, остальные опустила в не промерзающую яму в ведрах. По весне, если напомните, отпишусь как они там.
А я только посеяла "Косовские" Взошли без бубнов, но только 3 цвета. Ща сфоткаю
Вот сейчас такие

А я только посеяла "Косовские" Взошли без бубнов, но только 3 цвета. Ща сфоткаю
Вот сейчас такие

- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Вот здесь http://flower.onego.ru/annual/hibiscus.html посмотритеalsemoff писал(а):В подарок прислали семена морозостойкого Гибискуса. На форуме толком по нему информации не нашел. Кто-нибудь имеет дело с выращиванием? Как быстро проростает, агротехника, особенности.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер

Сеяла 18 февраля сухими семенами в 100 гр стаканчики, по 6 шт(для экономии места), всходить начали на 4 день, не дружно и продолжали в течении недели.
Luna white - 6 из 6
Luna rose - 3 из 6
Luna pink swirl - 3 из 6
Luna red - 1 из 6 (не жилец)
Luna blush - 0 из 6
Распикировала по отдельным стаканчикам - 11 марта.