Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
37-39 р самая дешевая распродажная, 54 - самая дорогая, какую видела, фасованная помытая. типа хорошая. Гадость и первая и вторая. Половину выбрасываешь при чистке.
Пришла к выводу, что есть смысл для жарки покупать замороженную. Она хоть и 100 за гк, но вся будет съедена и не нужно тратить время и нервы. А цена та же выходит, если учесть количество отходов в не чищенной.

- Просто кваша
- Профессионал
Душевная вещь
к ним нужна сумка с мехом

Последний раз редактировалось Просто кваша 12.03.2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я видела бабец в метро в ботинках (или как они правильно называются), так вот каблук шпилька повыше твоего, но не это самое интересное. У этого ботинка трехслойная подошва: нижний слой обычный, потом идет средний слой - он утоплен между верхним и нижним, а сам металлический и потом уже верхний.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Ponka
- Прихозовец5000+
Тамара, так то это ботильоны, только очень открытые.
А видела ты скорее всего что нибудь из Паоло Конте, у них сейчас такая фишка - "трехслойная разнофактурная подошва". А вообще то интересная обувь. Но оОочень дорогая. Хотя перед 8 марта скидки такие головокружительные были. Меня сдержала не сила воли.... пустой кошелек
А видела ты скорее всего что нибудь из Паоло Конте, у них сейчас такая фишка - "трехслойная разнофактурная подошва". А вообще то интересная обувь. Но оОочень дорогая. Хотя перед 8 марта скидки такие головокружительные были. Меня сдержала не сила воли.... пустой кошелек

- Ponka
- Прихозовец5000+
мне очень ндра, но у нас такие вещи бывают крайне редко.тамара писал(а):http://saratovlady.ru/files/lady22/mex3b.jpg
и у меня еще цвет синий, а мех овчина. короче я в поиске.