Ксюх! Столько негатива вокруг...и почитала твое сообщение...смеялась, как ненормальная....представляю: открыли посылочку поживиться...а там МОХ!!! Да они и не поняли что это мох....ПРИДУРКИ!!! Мне мох муж с Валаама тащил....я его храню...пытаюсь пристроить к месту....а мурманчанам заказала привезти мне карликовую березку и иву....они, конечно, у виска не покрутили, но озадачилились...
Тань! Сочувствую...в страхе жить нет хуже...держитесь!
А порядка у нас и не будет....
Оль! Дык я и хочу проверить...интересно же....
Кстати. я нашла у нас солому....500 рублей за 200 кг!!! Буду выращивать картофель под соломой...
Пытаюсь жить с интересом....
Ну если сравнивать берёзки и меня ,то в детстве приезжая к бабушке на лето, я из северного "зелёненького человечка" превращалась в среднестатистического ребёнка средней полосы (Карликовость правда, впоследствии осталась... )
Не карликовость, а миниатюрность..
.между прочим, я дама крепкая, а все мои "друзья", рассматривая меня, любят вспоминать про какую то собачку, которая и в срарости щенок....
Татьяна Беликова писал(а):Так вот о Японии. Сидим и боимся (как в мультике про котенка Гав - а давай побоимся вместе). С этими взрывами и радиацией... успокаивают, что радиационный фон в норме. Хочется взять и уехать куда-нибудь с детьми и внуками на всякий случай. Да некуда и отпуска нет. И билеты говорят уже до 40 тыс подскочили.
Татьяна! Держитесь-мы за всех наших переживаем! Представляю как это страшно-когда не столько за себя, сколько за родных переживаешь!
Одно радует(хотя неприменимо в такой ситуации это слово), успокаивает-что облако вроде не в сторону России идет...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Я вам немного позитива внесу. Знакомый похвалился. что дочь в 10 классе стипендию получает за хорошую учебу. А вчера по телеку по первому каналу в новостях показали.
Ну и я вам ссылку дам http://www.permonline.ru/?page=1151&newc=23962
Здорово! Не Потанинские цифры, конечно, но приятно. Может пока мои дорастут до старших классов и у нас введут такие "поощрения". А пока ученикам всех классов в конце года за "отлично" по всем предметам 1 тыщ. давали, за несколько четверок 500 руб, а за "без троек" - 100 руб.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.