Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
тока 2 пакетика петунек ухватила и бегом отседова Не, ухватить хотелось много чего, картинки то красивые, даж цветные, но сажать негде пока что материал для стройки у нас лежит
АндрейВ писал(а):Все это хорошо, да только замерзает он...
Андрей, на польских боярышниках прививку всю напрочь посносило, но есть у нас несколько боярышников около 3-4 м высотой, тоже привитые, которые отлично цветут ежегодно не вымерзают.
Вот нашла старые фотки, правда качество не ахти и уже отцветает...
Не то что бы поздно, но есть вероятность, что они все же подмерзли (не люблю разочарований), а если резать осенью, а потом в сугроб, тогда успех гарантирован...
Аленка, все цены есть здесь: http://www.gardenplants.ru/
но иногда они могут несколько отличаться от реальных (в зависимости от величины растения)
продавец очень хвалила розу Эден Роуз 85, и её все начали хватать.
я хотел было взять, но решил, что ничего о ней не знаю... решил изначально ознакомиться с инфой в интернете
основной поставщик тимирязевцев - общеизвестная организация Линако-трейд и ещё некоторые другие
amplex писал(а):
основной поставщик тимирязевцев - общеизвестная организация Линако-трейд и ещё некоторые другие
Товарисчи! А есть в Тимирязевке свой (выращенный у них) прсадочный материал?
Ткните где? Меня интересует земляника-клубника, ягодные кустарники, сирень.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся