Вечерняя песня.

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

ну, на сон грядущий, так на сон грядущий:)
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

С утра попозже))

Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Просто кваша писал(а):Ничего не могу с собой поделать, полюбила я их :lol:
Лен а ничего с этим не сделать, посмотри что им нужно для того чтобы выразить свои эмоции.. пара рук и ног..а дальше от движения они хапают полной грудью кураж. Это то что мы стремительно забываем и убиваем в себе...основу жизни, усердно маскируя цивилизованностью и прочими условностями зачастую нам навязанными.
Ладушки! ..больше бухтеть не буду!)))

Это немного другое...но слухать хочется всегда.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Пиратыч, там кроме рук и ног нужен корпус для крепежа и утроба для резонанса:)) Это действительно не слушают, им двигаются.
А мешает - не цивилизованность, а та шелуха, которую мы всю жизнь копим и считаем важной. А ежели повезет спалить нафиг эту солому, то становится видна суть, которую до того мы почитали детскими игрушками :-)
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

Ты как всегда выразила мысль ...стройнее! И я за утробу. Даёшь свободу ..печени!)))
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Karamba писал(а): Даёшь свободу ..печени!)))
Да бери...тебе не жалко :-)
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

Бываю несносен!
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

Karamba писал(а):Это немного другое...но слухать хочется всегда.
Неплохая вещь. Но соло слабенькое и без души. Что то на уровне Скорпионс, Деф Леппард и проч. попсы.
Такая весенняя подборочка. :-)

Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Нуууу.. все мы здесь помаленьку дуем щеки, пальцы гнем :lol:

Юрий, Вы хотите сказать, что всё это
yri писал(а):

не попса и не подражательное??? Я сломалась ещё на первой :oop:
yri
Профи

Сообщение yri »

Просто кваша писал(а):не попса и не подражательное??? Я сломалась ещё на первой :oop:
Альфавилл попса? Попсой он был в 1984 году. А теперь это классика. :-) Классика Новой волны.
Всё когда то было попсой (популярной, модной музыкой). Даже произведения Моцарта, Баха. :-) Постепенно что то забывается, что то остаётся и становится классикой ушедшего жанра. :-(
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

О Моцарте можно, конечно, спорить, а вот Бах даже по Вашему определению никогда попсой не был, поскольку лёгкой музыки не писал.
Что до классики, так и оперетты - тоже классика.
Отчего части современной попсы не перетечь в разряд потребляемых нетленок? Попса не есть популярная на самом деле музыка, скорее нечто...суррогатное, на вкус идентичное натуральному. Почти, да не совсем. И как всякий суррогат, более притягательное.
yri
Профи

Сообщение yri »

Просто кваша писал(а):ОПопса не есть популярная на самом деле музыка, скорее нечто...суррогатное, на вкус идентичное натуральному. Почти, да не совсем. И как всякий суррогат, более притягательное.
Просто это сложился своего рода стереотип. Плохую музыку или песню однодневку клеймили "попсой" а хорошую - "вещью". Всё относительно. Плохая -хорошая музыка, плохой - хороший музыкант это было всегда. Чем к примеру Витя Зинчук хуже Вивальди. Один на скрипке, другой на э. гитаре так "Мурку" бы сыграли... :D Оба проффесионалы. Хорошая музыка созданная мастером, талантом да ещё в момент вдохновления остаются навсегда и становятся классикой. Мог ли подумать Р. Блекмор сочинив песню "Дым над водой" что она станет началом хард рока. Джимми Пейдж "Лестница на небеса" - хеви металл и т.д. и т.п.
Музыки много. И стилей много. У всех разные вкусы. И в каждом стиле есть своя классика. То что хочется слушать сегодня, завтра, что не надоедает это и есть классика.
Это как сравнивать фильмы Феди Бондарчука и Д. Камерона. У Камерона есть и тяжелые фильмы и развлекательные но каждый из них - классика.
Спросите у любого сколько раз он смотрел Терминатора :wink: и непрочь ещё раз это сделать.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Мне не довелось слышать, как играл Вивальди :-) Вы уж как-то слишком меня старите :wink: То, что мне не нравится Зинчук ( и даже не могу понять отчего) это мои проблемы, судить о нём, как о профессионале я вовсе не могу. И дело даже не в Мурке, в конце концов исполнитель волён выбирать произведения по своему усмотрению.
Но сантехник Вася Петров - тоже профессионал в своём деле (по крайней мере хотелось бы, чтоб было так). хотя звезды ему никогда не достать. И я прекрасно понимаю, что большинство из нас не достигнут в своем деле того уровня, которого перетираемые музыканты достигли в своем. Даже те, о которых мы говорим через губу, как о "слабеньких и без души".

Но мне на самом деле плевать, какой величины идол городят какому музыканту. Я просто слушаю. И от чего-то меня физически тошнит, от чего-то опять же физически корёжит. А что-то ведёт.
Karamba
Прихозовец1000+

Сообщение Karamba »

Рябята! Много интересных слов, интересно и мнение каждого а так же ваши вкусы и пристрастия. Думаю каждый из вас согласится что существует ситуация-момент когда определённая музыка звучит особенно ярко. Это и обсуждать странно. Есть и пристрастия, склонности.Стили, жанры это для критиков и критиканов. Вообще не беспокоят их заморочки и описалово творчества людей. Просто нравится или нет. И всё. Время корректирует "нравится". У всех есть нетленки и "просто с ними в альбоме". Это как без тёмного не может существовать светлая сторона. Равновесие одним словом.
Исходя из этого и существует несколько плэй-листов у меня - по настроению. И есть "основа" их, которые слушаются всегда. Расстреляйте. Где то так.
Юр! Команда в 77 году гикнулась в авиакатастрофе. Песни их теребят до сих пор.Сильно это или слабо ...нескажу.
как скажет братка Зигор..что то меня много.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

...Чем к примеру Витя Зинчук хуже Вивальди. Один на скрипке, другой на э. гитаре так "Мурку" бы сыграли... Рот до ушей Оба проффесионалы....

Ёперный театр!.... :eleshock Пардон.
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»