Илона писал(а):Туточки я! Со мной все нормально, я на работе задержалась, поэтому пронесло. Ужас! Это был самый час пик и самая загруженная станция метро. Вчера невозможно было никому дозвониться.
Илона! Хорошо, что у Вас все в порядке.
Остальным сочувствую. Всегда жалко ни в чем не повинных людей.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
А у меня вчера опять вербу обнесли! Хорошо что они мне вчера не попались . А сегодня остыла и стыдно стало что я им такого желала и пост еще вот, а я ругалася
Как хорошо. что с Илоной все в порядке!
Я сегодня только по радио услышала такие новости-жуть. Взрывы, землетрясения, война в Ливане и ваще везде...,потопы в Оренбуржье, у нас весна какая-то странная...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Аллюня писал(а):А у меня вчера опять вербу обнесли! Хорошо что они мне вчера не попались . А сегодня остыла и стыдно стало что я им такого желала и пост еще вот, а я ругалася
Аллюнь! Ну что тебе сказать, и я бы мимо твоей красотки не прошла мимо
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша писал(а):Да уж...образец доброты и невинности...никому ни разу кишки не выпустили
Ну, я, это. Фсе равно они лучше некоторых человеков (А еще он теплый, шелковистый и пахнет норковой шубкой , Ой какой кошмар - ну я тоже страшный человек! )
Последний раз редактировалось Аллюня 12.04.2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Аллюня писал(а):А у меня вчера опять вербу обнесли! Хорошо что они мне вчера не попались . А сегодня остыла и стыдно стало что я им такого желала и пост еще вот, а я ругалася
Том! Даже не так обидно из-за самого факта - ну красивенько, пушистенько - сорвали б веточку себе, маме, девушке. Так нет же - на продажу, на пивко да сигаретки, обнесли зверски. И ведь совсем малолетки! Не нужна нашему народу красота когда ему напиться или накуриться. Даже у мужа терпелка лопнула. Обещает осенью выкопать и перенести во двор, да я переживаю - перенесет ли?!
Том! Даже не так обидно из-за самого факта - ну красивенько, пушистенько - сорвали б веточку себе, маме, девушке. Так нет же - на продажу, на пивко да сигаретки, обнесли зверски. И ведь совсем малолетки! Не нужна нашему народу красота когда ему напиться или накуриться. Даже у мужа терпелка лопнула. Обещает осенью выкопать и перенести во двор, да я переживаю - перенесет ли?!
Алл! По-моему, я тебе советовала перенести, когда ты ее только показала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела