И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
радуга 111
- Дачник
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
У детя новая любовь - попросил оставить последнего котеночка из второго дачного урожая ( кошка живущяя на дачах умудрилась окотится у соседей в сарае дважды за лето, а всех месячных котят приносила нам за дом- в стройматериалы, а я до глубокой осени их откармливала и пристраивала в хорошие руки). Мне уж стыдно было рассказать, что в квартире котов стало столько, сколько людейне ботаник писал(а):Альбиночка, сочуствую. Тяжело терять усатиков - полосатиков, уже ставших членами семьи. Особенно дети к таким вещам тяжело относятся...

Котенок оказался редкой ласковости , послушности, никогда не выпустит коготочка, так что хитрец стал домашним Барсиком , весит уже 4,4 кг в 6 месяцев.

Но с его мамочкой пришлось решить вопрос координально - дали мне в ветаптеке сразу в шприце средство от загула , подруга влепила ей в марте эту дозу в холку , сказали еще нужно повторить в конце апреля. Теперь сидит на соседском сарае в недосягаемости и только глазки щурит , а коты все мимо

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лена, я своей вывозимой на лето делала уже три года , носила прямо в ветаптеку , это рядом и девушки , работающие там и сами делали, доза зависит от веса кота или кошки, честно сказать даже и не вникала , как называется , предложили первый раз там же в ветаптеке, когда пришла попросить, что то из таблеток. Они сказали, что таблетки - ерунда , лучше укол. Вот так на лето проблему и снимаю. Но почему то после прошлого лета у нее так и не было желания загула, может и вредные эти препаратыАлёнка писал(а):Альбина, а на сколько хватает этого укола? Что-то я первый раз даже слышу о таком.

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
И не только у животных, Лен! Но, правда, что нам, злыдням, делать? Постоянные роды кошек тоже истощают сильно - тоже вредно для здоровья, хоть вроде и не противоестественно. Что не сделай - всё мачехой им будешь, а не матерьюМаксик писал(а):Гормональные препараты часто приводят к развитию опухолей

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
радуга 111
- Дачник
- Esme
- Ушла из жизни
Держитесь, очень жалко, когда наши усатые-хвостатые-ушастые уходят. А насчет "больше не хочу кошек", видно будет.
Сколько малышей ищут добрые руки!
У нас балкон-полулоджия, когда стеклили, получилось с соседями узкое окошко. Через него наша Лиза строила глазки соседскому Лёве, он такой увалень был. Несколько лет назад его на даче собаки разорвали, соседи тогда зареклись кошек заводить. Сегодня вышла утром рассаду проведать, глянула налево и думаю, что это Ванька за рассадой делает и как он туда попал (у нас их двое, оба черные)? Потом сообразила, что это в окошке кто-то черненький виден и с любопытством на меня поглядывает.
Сколько малышей ищут добрые руки!
У нас балкон-полулоджия, когда стеклили, получилось с соседями узкое окошко. Через него наша Лиза строила глазки соседскому Лёве, он такой увалень был. Несколько лет назад его на даче собаки разорвали, соседи тогда зареклись кошек заводить. Сегодня вышла утром рассаду проведать, глянула налево и думаю, что это Ванька за рассадой делает и как он туда попал (у нас их двое, оба черные)? Потом сообразила, что это в окошке кто-то черненький виден и с любопытством на меня поглядывает.
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Радуга! Не унывайте! Где-то обязательно Вас ждет маленький пушистый комочек - которому нужна ваша забота. К сожалению так бывает. И у меня были тяжелые расставания, но я так рада своему Баксу - нет МЫ так рады!!! Так что срочно взять нового - за заботами некогда будет грустить!
Вот мой любимый - http://foto.mail.ru/mail/alla65.65/7
Вот мой любимый - http://foto.mail.ru/mail/alla65.65/7
- Максик
- Прихозовец2000+
Какой сладкй мишка плюшевый, так на попе забавно сидит, конечно одна радость от сладкой плюшки 

Последний раз редактировалось Максик 15.04.2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.