Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
В этом году пионы прекрасно перезимовали. На обоих китайских древовидных (неукрывных) -бутоны. Вылезли и все ИТОшки. Кора Луиза даже сохранила почки на одревесневших побегах осенней посадки.

Cooper Ketle

Morning Lilac

Молчат,как партизаны, Do Tell, Buckeye Bell и Nellie Saylor ..А вот Picotee уже вылез
Но самым первым вылез Pink Hawaiian Coral
А вот это расцвело,как Do Tell...весенней покупки Есть мысли,кто бы это мог быть?

Cooper Ketle

Morning Lilac

Молчат,как партизаны, Do Tell, Buckeye Bell и Nellie Saylor ..А вот Picotee уже вылез

Но самым первым вылез Pink Hawaiian Coral
А вот это расцвело,как Do Tell...весенней покупки Есть мысли,кто бы это мог быть?

- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Оль, а уменя наоборот - Pink Hawaiian не вылезет никак, зато Do Tell и Nellie Saylor уже проклюнулись, а Ann Berry Cousins из осенних первая вылезла, сейчас она уже бодренькая, вот такая:

ИТОшки-второгодки тоже радуют, мне показалось, там даже бутоны есть (ТТТ):
Кора Луиза

и Бартзелла

ИТОшки-второгодки тоже радуют, мне показалось, там даже бутоны есть (ТТТ):
Кора Луиза

и Бартзелла

С уважением, Лиза.
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Гулька писал(а):Лен,жалкоМаксик писал(а):Повезло, мой Пикоти сгнил...вынула уже![]()
Но он весь сорт был проблемным.
А где вы приобретали эту проблемную партию? Если не секрет.
У меня чудеса другие.Осенью посаженная деленка пропала совсем, совсем - т.е. никаких следов, одна этикетка, ни засохшей деленки, ни сгнившей - абсолютно пусто.И кто бы мог ей так поживиться?