у нас специалистом был барьер. Вам нашего менеджера контакты скинуть?Vel писал(а):Тыква, мы вот тоже хотели поставить систему очистки, посоветуйте специалистов пожалуйста с кем проконсультироваться можноtikva писал(а):Спасибо)) да, нам повезло, нашли профессионаловБендер Задунайский писал(а):
с частой сменой фильтров у Вас, я так понимаю, тоже чистая вода в копеечку влетает?
Кто-то чистит воду из скважины?
Модератор: Модераторы
- tikva
- Дачник
- Интересы: Обожаю природу, но чтоб с комфортом ;))
- Занятие: просто дачник :)
Слабость организма компенсируется силой духа
- tikva
- Дачник
ощущения приятные, особенно хорошо то,что не надо никуда ходить за питьевой водой. Замер делали - все ок, все показатели в норме.Vel писал(а):Да, скиньте плиз. Как вам ощущения от системы? Делали ли замер после установки?tikva писал(а): у нас специалистом был барьер. Вам нашего менеджера контакты скинуть?
Менеджер Ксения Губина 8 910 4704251.
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и цены Безусловно, дешево хорошо не бывает. у нас тут соседям скважину чистили за 8 тысяч, кислоту вылили нам под забор (наверное я об это писала), погубили 2 березы, а соседи так и не пьют свою воду. Или у нас берут, или в колодце. Соседка полила огурцы из чищенной скважины, они все загнулись.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- tikva
- Дачник
я писала выше - нам туда кучу всего наставили + монтаж. Вода чистая и вкусная, можно прям сырую пить, но я так и не решилась пока)тамара писал(а):Ну и цены Безусловно, дешево хорошо не бывает. у нас тут соседям скважину чистили за 8 тысяч, кислоту вылили нам под забор (наверное я об это писала), погубили 2 березы, а соседи так и не пьют свою воду. Или у нас берут, или в колодце. Соседка полила огурцы из чищенной скважины, они все загнулись.
- tikva
- Дачник
а кислоту зачем???тамара писал(а):Ну и цены Безусловно, дешево хорошо не бывает. у нас тут соседям скважину чистили за 8 тысяч, кислоту вылили нам под забор (наверное я об это писала), погубили 2 березы, а соседи так и не пьют свою воду. Или у нас берут, или в колодце. Соседка полила огурцы из чищенной скважины, они все загнулись.
- тамара
- Ушла из жизни
мы решили, что чистили кислотой, а чем еще можно моментально сжечь траву? так еще слухи по тов-ву пошли, что это мы чистили и березы погубили. очень неприятно.tikva писал(а):а кислоту зачем???тамара писал(а):Ну и цены Безусловно, дешево хорошо не бывает. у нас тут соседям скважину чистили за 8 тысяч, кислоту вылили нам под забор (наверное я об это писала), погубили 2 березы, а соседи так и не пьют свою воду. Или у нас берут, или в колодце. Соседка полила огурцы из чищенной скважины, они все загнулись.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела