Вкусные сорта
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Петров
- Прихозовец100+
- Занятие: садовод-огородник
Так это на рассаду, а в грунт 5-10 мая. Тут ещё очень влият происхождение семян. Если это Белый налив( к примеру), семена котрого уже лет 15 на юге выращивают, то у нас ( и у вас) они ранними не будут. Семена одного и того же сорта, полученные на юге и в средней полосе, дадут в наших условиях разный результат. Вот мною перечисленные сорта- семена этих сортов получают в Подмосковье или на Псковщине( Новосокольники), поэтому и урожай нормальный и не болеют. А вы накупите московских, узбекского разлива( про массовые сорта) и потом мучаетесь.
Последний раз редактировалось Петров 20.01.2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
-
Петров
- Прихозовец100+
Тамара! Конечно вчерашних праздичных шуток не будеттамара писал(а):Петров! Неплохо бы было, если бы Вы в конце июня показали свои красные помидоры, если у Вас конечно теплица не на обогреве.

А на самом деле томаты к 20 июня в нашем климате очень просто.
- тамара
- Ушла из жизни
Петров! 15 Мгб, ну это Вы загнули. У меня фотки самого большого формата занимают 2 с небольшим Мб. Учитесь размещать через http://www.keep4u.ru/.Там ничего сложного нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Петров
- Прихозовец100+
Бывает,может и у других фирм, но это такой селекционер, что с всеми подряд работать не будет. Продал 1 кило а пакетов сделали на 5.
А у вас "Северная семенная компания" продаётся, и по словам директора( я сейчас его побеспокоил специально для вас), очень хорошо. завтра у него уточну адреса, давать?
А у вас "Северная семенная компания" продаётся, и по словам директора( я сейчас его побеспокоил специально для вас), очень хорошо. завтра у него уточну адреса, давать?
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Да, если загонять 15 мегов, то придется ждать до второго пришествия Спасителя.
Вот ао этой ссылочке вы можете взять программу Fast Stobe Viewer + мой перевод помощи по этой программе. С ее помощью можно просматривать ваши фотки в полноэкраном режиме. Можно их обрезать и немножко редактировать. Можно направлять фото во внешний редактор, напр. Фотошоп. И, что самое главное, в пакетном режиме можно изменять размер файла. Я специально свои фотки держу в двух папках - для себя и для интернет. В первом случае по 3 Мб, во втором - килобайт по 200-300, больше не нужно. Скачал фотки с фотоаппарата, и папку целиком конвертирую в малый размер файлов. Очень удобно.
http://www.box.net/shared/vb9sz3e8sw
Вот ао этой ссылочке вы можете взять программу Fast Stobe Viewer + мой перевод помощи по этой программе. С ее помощью можно просматривать ваши фотки в полноэкраном режиме. Можно их обрезать и немножко редактировать. Можно направлять фото во внешний редактор, напр. Фотошоп. И, что самое главное, в пакетном режиме можно изменять размер файла. Я специально свои фотки держу в двух папках - для себя и для интернет. В первом случае по 3 Мб, во втором - килобайт по 200-300, больше не нужно. Скачал фотки с фотоаппарата, и папку целиком конвертирую в малый размер файлов. Очень удобно.
http://www.box.net/shared/vb9sz3e8sw
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!