Наверное чтобы прилюдно не обидеть другую половину стола.АлександрР писал(а): А можно ли поинтересоваться - по какой причине столь интересная информация перенесена в личку?

Модераторы: Домовой, Модераторы
А бланки не заполняли?FatMax19 писал(а):На другой половине стола сидели гуру МОИПа, думаю там оценки будут не такими радужными например МОИ 4,5, могут превратиться 4,45АндрейВ писал(а):А на другой половине стола, что ставили?FatMax19 писал(а): Я не могу ручаться за общий балл, но нашей половине столаниже 4,5 ни кто не поставил. Это высший балл.
Растут все, в разные годы поразному, но примерно одинаково, Ника живее всех пока.Niktop писал(а):Всем добрый день может быть у кого растут одновременно какие-то из груш Ника, Февральский сувенир, Феерия, Чудесница, Яковлевская, Первомайская, подскажите по зимостойкости какая-то выделяется или все примерно одинаковы, и как они в сравнении с Белорусской поздней.
Заранее спасибо.
babay133 писал(а):[Растут все, в разные годы поразному, но примерно одинаково,
(Ника живее всех пока.)
Для такого фонтана идей одного института будет мало, как и бабла в нашей отдельно взятой стране или надо нового диктатора, такого чтоб "пожёстче".babay133 писал(а):Слышали бы тебя научные работники.![]()
Вообщето как я понял это старинные сеянцы Яковлевых, отобранные относительно недавно. Для дальнейшей селекции надо будет ещё лет 100
Да при наличии такого генного аналитика как Игорь. Плюс ещё целый институт практиков и бабла немеренно
Диктатор тут не поможет, без бабла плохо, а без идей вообще никуда.Avrora писал(а):Для такого фонтана идей одного института будет мало, как и бабла в нашей отдельно взятой стране или надо нового диктатора, такого чтоб "пожёстче".babay133 писал(а):Слышали бы тебя научные работники.![]()
Вообщето как я понял это старинные сеянцы Яковлевых, отобранные относительно недавно. Для дальнейшей селекции надо будет ещё лет 100
Да при наличии такого генного аналитика как Игорь. Плюс ещё целый институт практиков и бабла немеренно
В смысле??babay133 писал(а):Слышали бы тебя научные работники.![]()
Вообщето как я понял это старинные сеянцы Яковлевых, отобранные относительно недавно. :