Принимаем предложение Лес-Людмилы. Прекращайте дальнейшие дебаты.Бусяша писал(а):Лес-Людмила,молодец! Правильно,а то этот разговор ещё будет долго продолжаться.Только давайте сделаем цену за комплект для всех 350 рублей. Мы не обеднеем ,а у Ольги будет небольшой денежный задел,ну вдруг что с отправкой в регионы не так пойдёт.
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- loric
- Дачник
Re: хризантемы
Лариса
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Чтобы Оля не запуталась, каждый заказавший черенки, пишет в личку Оле свой №телефона, адрес (для иногородних), в ответ получает номер карты и Олин № телефона, после перечисления денег, отправте СМС о перечисленииЕлена_К писал(а):Давайте на этом остановимся и начнем оплачивать. Оля отправляйте в личку номер карты будем денежки перечислять.
-
Александровка
- Дачник
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Александровка, гляньте личкуАлександровка писал(а):Девочки, миленькие! А я еще надеюсь и жду, может и мне один комплект перепадет.
И дорогие "новобранцы" загляните вот сюда -
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4283
и вот сюда http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3741

-
natalsha-k
- Дачник
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Наташа, опыта у меня нет! я лишь получатель посылок. Знаете, Наташа, это как в той истории про "каракуль" и шапки... Можно всё и в одну посылку сложить. Я думаю, ОЛЯ сама с ориентируется как лучше будет для Ваших черенков - возможно и в одной им тесно не будет! По поводу 12 часов поездом! незабывайте посылка это не пассажир, будет ехать дольше - 5-7 дней, при хорошем раскладе! Вы, прям в переди паровоза бежите, ещё так далеко до отслеживания посылки... вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingponatalsha-k писал(а):Людмила (Лес),исходя из Вашего опыта подскажите 5 комплектов уместится в двух коробках,или лучше в трех,расстояние 700 км или 12 часов на поезде.И еще как присваивают посылке номер отправления, чтобы можно было отследить посылку и не ждать когда почтальон принесет квитанцию?
Наташа
идентификатор указан в платежном чеке.
- Зося
- Прихозовец2000+
Прочитала все что вы придумали. В принципе я не возражаю. Те кто возражает- пишите в личку, решим вопрос индивидуально.
Мне прислали счет на оплату.
Сейчас займусь и отправлю всем свои реквизиты. Кому пришлю второй раз- не обращайте внимание.
Можно перечислять ВСЕМ и регионам и Москве с областью.
Сейчас займусь и отправлю всем свои реквизиты. Кому пришлю второй раз- не обращайте внимание.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Елена 81
- Прихозовец100+
Людмила, подскажите,а простой сбербанковской карточкой на которую перечисляют деньги нельзя воспользоваться? Так как вы рассказывали не получиться перевести денежки? Только Моментум?Людмила(Барнаул) писал(а):Девушки, чтобы не создавать Оле дополнительных проблем с деньгами и получением их на почте ( а что такое наши почты, мы прекрасно знаем), предлагаю всем, кто карточки не имеет, пойти в ближайший Сбербанк и открыть БЕСПЛАТНО карту Моментум, как это сделала Оля. Вы ее получите тут же, потом положите деньги и через банкомат сделаете перевод с карты на карту, для иногородних возьмется комиссия 1% от суммы. Это настолько удобно и просто, что вы потом про переводы и почты просто забудете, чесслово... Уже практически со всеми коллекционерами так рассчитываемся и за семена, и за растения. Оля снимет деньги в любом Сберовском банкомате, опять же не стоя в очереди.
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Оля ждёмЗося писал(а):Прочитала все что вы придумали. В принципе я не возражаю. Те кто возражает- пишите в личку, решим вопрос индивидуально.

- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Елена, да конечно можно сбербанковской карточкой (только не Сберкарт) Виза Электрон, Сбербанк-Маестро, Виза классик, Мастеркард Масс - все эти карточки Сбербанка подойдут для перевода средств. Моментум я предложила только потому, что она БЕСПЛАТНАЯ тем, у кого нет никакой карты и не хочется тратить на это средства. Сберкарт не подходит, с нее не сделаешь перевод на карту международного типа. Но Сберкарт сейчас уже не открывают, только закрывают.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
К сожалению, уже нет, все комплекты (125 шт.) разобраны. Но если вдруг кто-то будет отказываться или не перечислит деньги, то может и будет еще возможность, да, Оля? В начале декабря будет ясно.ksuta писал(а):Скажите,пожалуйста, а на комплектик хризантем моно записаться?
Оля, а счет выставили на полную сумму? До какого числа нужно оплатить?