АндрейВ писал(а):К сожалению шедевров нет, но таких безвкусных и манерных поделок от которых зубы сводит (так кажется тебе сказали на другом форуме) тоже нет...
Так тому форумчанки так ответили, что он больше не появлялся.
У тебя своих работ по ландшафтному дизайну нет, Я не могу дать озыв по-делу. Дам не по-делу:купи себе два презерватива. Один на голову-как М, второй- куда полагается, чтоб таких М было меньше. Умоляю, второй регулярно обновляй. Первый можешь не снимать.
семен семенов писал(а):Словарь С.И. Ожегова( ударение в фамилии на первом О), М. 1988г.,стр.719. Вряд-ли у тебя такой есть. Цитирую:"ЧЕРЕСЧУР-то-же, что слишком". Не учи отца ибаста, трудолюбивый и образованный ты наш!
Ай подловил, ай Молодца! Действительно, там был не прав!
З.Ы. С орфографией у тебя действительно лучше чем с шедеврами...
семен семенов писал(а):Словарь С.И. Ожегова( ударение в фамилии на первом О), М. 1988г.,стр.719. Вряд-ли у тебя такой есть. Цитирую:"ЧЕРЕСЧУР-то-же, что слишком". Не учи отца ибаста, трудолюбивый и образованный ты наш!
Ай подловил, ай Молодца! Действительно, был не прав!
З.Ы. С орфографией у тебя действительно лучше чем с шедеврами...
Будучи д.т.н в СССР, работая в Сходне, Электростали, Ногинске, Щербинке (Москву упоминать долго), шедевров по работе я создал немало. Шедевр на даче мне нравится. Но вот откуда такой апломб у чела, который ничего не создал (или нарыть не может)? Т.ч. думаю, что уменя с шедеврами лучше.
masleno писал(а):Повторяется история с Грузовозом... Помню, как написала ему - Сергей, Вы не из Питера...))) НАШИ мужчины так себя не ведут..
Стыдно и мерзко читать.
А можно ссылку. Сочту своё поведение позорящим Питер, принесу публичные извинения, А так-ссылку.
семен семенов писал(а): Будучи д.т.н в СССР, работая в Сходне, Электростали, Ногинске, Щербинке (Москву упоминать долго), шедевров по работе я создал немало. Т.ч. думаю, что уменя с шедеврами лучше.
Видишь ли Сеня, там выше я не совсем верно выразился, кое что в жизни я успел сделать, но врожденная скромность не позволяет мне обозвать сделанное шедеврами. Я не Ученый совет и не знаю какой ты Д.Т.Н., но хорошо знаю как в лихие девяностые покупались звания и диссертации такими напористыми личностями как ты!
Последний раз редактировалось АндрейВ 27.12.2011, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
Рыжик писал(а):А мне Семён ещё той зимой кинул ссылку на обсуждение и показ на другом форуме - очень красиво получилось! И там никто его творение не обзывал неблагозвучными словами, а наоборот, интересовались технологией. Конечно, с точки зрения старожилов этого форума фраза Семёна насчёт "убогого форума" обидна, но его реакция понятна, именно на этом вот сравнениии отношения к новичку.
Семён, пожалуйста, возьми слова насчёт убогости обратно!
Господа участники и участницы!
Нижайшая просьба о таких выкрутасах сообщать в личку модератору.
К сожалению, при регистрации на форуме справка из психдиспансера необязательна, что и приводит к подобным казусам, каковые "лечатся" только модерированием, а не взыванием к рассудку, который в отъезде. Это не ирония, а за много лет наболевшее.