Георгины
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Томатаня
- Прихозовец100+
Ой, Люда и правда, красавчик! А я свои в прошлом году, умученная весенними посадками помидоров и других цветов, не заправила удобрениями в лунке и потом только раз подкармливала, да и растут всё время на одном и том же месте, вот и не было обильного цветения. В этом году хочу перейти от количества к какчеству, если получится 

- Надинка
- Прихозовец100+
Хорошая срезка получается из Анкреса, Эвелина, - это классика срезки. О других ничего не могу сказать, т.к. у меня их не было.ВаляОмск писал(а):дорогие девочки помогите определить какие георгины являются срезочными из мною перечисленных АнкерсЯнитус Алоха Барбара Шейл Барбаросса Дзерви найт Эвилин Хейли Джайн Барбара Шейл если это в ваших силах заранее очень благодарн я новенькая и хотела бы с вами дружить стаж мой в садоводстве тридцать лет небыло компьютера извените за ошибки Валя Омск
-
кошечка
Хорошая срезка получается из Анкреса, Эвелина, - это классика срезки. О других ничего не могу сказать, т.к. у меня их не было.[/quote]
С удовольствием смотрела ваши фотографии и прочитала советы и рекомендации. Меня зовут Люся и всем я очень благодарна за настроение. которое получила от всех.
Дача моя под Киевом/ четыре года как построили// и я обожаю георгины . Сажаю всего трех видов.. Пока новичек. Большой клубень я весной делю на части. Но не все принимаются.
Что-то не так делю. И многие клубни подгнивают в мешках.
Прошу совета. но подробно.
С удовольствием смотрела ваши фотографии и прочитала советы и рекомендации. Меня зовут Люся и всем я очень благодарна за настроение. которое получила от всех.
Дача моя под Киевом/ четыре года как построили// и я обожаю георгины . Сажаю всего трех видов.. Пока новичек. Большой клубень я весной делю на части. Но не все принимаются.
Что-то не так делю. И многие клубни подгнивают в мешках.
Прошу совета. но подробно.
-
ВаляОмск
- Дачник
- Занятие: пенсионер, новичок с компьютером
надежда большое вам спасибо я обезательно посажу эти два гергина эвелин у меня есть ачекерс закажу купит дочьке она у меня живет в германии вот былоб хорошо ктонибудь еще чтото посоветовал яще свои георгины не начинала еше проращивать в прошлом году пробовала черенковать не получилось поэтому делю храню в холодной кладовке она не отапливается с большим уважением к вам валяомск
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Пиона, низкорослые у меня второй год, сложности в сохранинии клубней, у меня они слабо наростают, еще от сорта зависит. Есть у меня совсем кроха 25-30см в высотой, клубни с мязинец, но вот сохраняются без проблем. Храню в опилках и пакетах, в подвале.Пиона писал(а):Лес
Людмила, это ведь низкорослые георгинчики? Я еще не спец по георгинам, у меня такой вопрос: у малышей клубни полноценные, так же сохраняются зимой, или есть сложности?
-
Аленка
- Профессионал
Достала часть георгин проверить как они зимуют и заодно поделю их. Осенью только просушила, лишнюю землю убрала и в подпол опустила. Сейчас пока время есть,да и зуд огородный покоя не дает, тешу себя - делю. Вот хотела заодно уточнить: у сестры моей георгины тоже в подполе зимуют, так она уже один раз росты обрывала, видимо у нее тепло. А мои в "глубокой спячке", даже намека на прорастание нет. Может мне их уже достать и где-нибудь в коридорчике на полу, где прохладно положить. Боюсь они как в прошлом году раскачиваться долго будут. Те "запчасти" которые поотваливались, но часть шейки сохранилась хочу на окошко в опилках выставить. Если дадут ростки, то зачеренкую. Или рано еще?
Ну тааак хочется с растюшечками повозиться.
Надинка! Девочки! Что скажете?

Надинка! Девочки! Что скажете?
-
Marysha
Георгины
Здравствуйте!
Если георгины Galery посадить в балконный ящик, им не тесно будет? Примериваюсь и так, и этак - клубень влезает, но места маловато остается
Я склоняюсь, что можно посадить, только почаще подкармливать?
Если георгины Galery посадить в балконный ящик, им не тесно будет? Примериваюсь и так, и этак - клубень влезает, но места маловато остается

Я склоняюсь, что можно посадить, только почаще подкармливать?