
Вот на этом, например, рецепты для разной кухонной техники.
http://saechka.ru/kitchen/671/
Модераторы: Домовой, Модераторы
На каком брала, не помню. Себе переписала и пользуюсь.va-spb писал(а):Оля домашняя, а на каком сайте брали рецепт? Я нашел на МВ (торт печеночный Печора), там взяли рецепт на ХП, а на ХП взяли рецепт на саечке. А на саечке слишком много печеночных тортов.
А может у вас свой рецепт? Поделитесь.
Владимир. Мы едим сразу. Мне кажется, что он когда постоит, более суховатый становится.Пропитка куда-то девается. А так, тепленький, Мягонький, с чесночком, зеленью посыпанный- ммм.va-spb писал(а):Оля домашняя, спасибо за рецепт, ваш печеночный торт решили сделать на наши с женой дни рождения. Через две недели отчитаюсь. А есть его сразу или дать настояться ночку? Слышали много, а ни разу не делали. А соду гасить?
.
Тамара! И вкусный "тортик"!Семеновна писал(а):Оля! Как красиво выглядит.. Я в своей готовила щи, вкусные получились..