Продавец - мужчина, кто ему готовит не знаю, но лично ОН готовит в мульте кашу... собакам.Домашняя писал(а): Аленка. Продавец либо слишком молода и ей готовит мама, или сама лично никогда не пользовалась мультей.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таки пришлось самому юзать... Действительно при открывании крышки конденсат стекает не туда, надо потом промакивать. Каши люблю только жидкие, потому сразу уменьшил объём крупы. В режиме "каша", у меня такая есть, решил сварить молочную пшённую к утру, с отложенным стартом и с последующим подогревом. Завел её на 2 часа ночи, включил свои биологические часы на просыпание, ну чуток, минут на 5 проспал, прибегаю на кухню, а из клапана молоко только-только лезть начало, крышку открываю, пена сразу осела, молоко бурлит, я температуру посмотрел, кажет 113*. Тут температура стало снижаться и молоко больше не убегало. Дальше всё отлично, к утру горячая кашка жидкая готова. Против убегания молока, вычитал совет, вставлять ёмкость для паровой обработки. Надо будет на "мультиповаре" с температурой 100* сварить, посмотреть. Ещё сварил серые щи из крошева.. . А вот режима "плов" у меня нету...va-spb писал(а):У zigora есть мультя без каплесборника. Он может провести испытания и рассказать о своих ощущениях. Кого срочно интересует сей вопрос - сообщите zigoru. Чтобы он заметил вашу просьбу - привяжите к ней что-нибудь вкусное - тортик, шоколадку или бутылочку)))
На каком брала, не помню. Себе переписала и пользуюсь.va-spb писал(а):Оля домашняя, а на каком сайте брали рецепт? Я нашел на МВ (торт печеночный Печора), там взяли рецепт на ХП, а на ХП взяли рецепт на саечке. А на саечке слишком много печеночных тортов.
А может у вас свой рецепт? Поделитесь.