Если уж телёночка, так его ж дрессировать нужно, а в энтой науке мне равных нет - каждый год тренируемся на алиментных щенках. .
Да и нашему Васеньке товарисч нужен ,Оimi не поймите не правильно .
ЧУдная деревенька, нарисовал бы кто такую картинку ! ! !
У меня хвост очень длинный. Есть напарник для Борьки,две подружки для Свёклы.Романовки со своим султаном Петровичем. гуски и курочки,кабанчик с жёнами ,если что и для Марусиной свинки жених хороший (пока) Ну и Майка -кормилица.
Rediska
Ну а Вы как представляете - я на пару с Васькой мышей ловить должен? И Понке их приносить под подпись?
Я кот ученый, понимаю, что она меня за того мыша не вискасом, а хорошим дрыном отблагодарит! Она же мышей с детства боится!!!
Не-не -неееее , народ, имейте совесть. че сразу мне дохлых то мышей сдавать?
Понка, кто сказал "дохлых"? Читай выше - он их живыми приносит!!!!
Как же у вас весело и душевно! Я тоже к вам в колхоз хочу!!! Возьмёте? Я копать могу, пропалывать, очень люблю за клубничкой ухаживать, да и ещё всего помаленьку. А Стесняющийся ещё проситься в деревню будет , так мы его тяпками закидаем!
вера1104 писал(а):У меня хвост очень длинный. Есть напарник для Борьки,две подружки для Свёклы.Романовки со своим султаном Петровичем. гуски и курочки,кабанчик с жёнами ,если что и для Марусиной свинки жених хороший (пока) Ну и Майка -кормилица.
Светлана! Погоди-ка! Щас надо с живностью разобраться, потом с людЯми! Знаешь, как в песне: "Тра-та-та, тра-та-та! Мы везем с собой кота, чижика. собаку, кошку-забияку...и т.д."
С дрУгами человека в деревне ПриХоз никак низя! А по хозяйству-то всем нам дело найдется - не переживай!
Oimi писал(а):Rediska
Ну а Вы как представляете - я на пару с Васькой мышей ловить должен? И Понке их приносить под подпись?
Я кот ученый, понимаю, что она меня за того мыша не вискасом, а хорошим дрыном отблагодарит! Она же мышей с детства боится!!!
Не-не -неееее , народ, имейте совесть. че сразу мне дохлых то мышей сдавать?
Понка, кто сказал "дохлых"? Читай выше - он их живыми приносит!!!!
ну прочитала по диагонали
фигушки, живых я не боюсь, мне дохлые не ндравятся - я в прошлом году рассказывала, как искала мумию сдохшей мыши в железном вагончике - врагу не пожелаю. Жара внутри - под пятьдесят, амбре - уууууух !!! ... зато порядок навела от и до. Нашла вонючку.
Вера, да у тебя одной пол колхоза....
Коровки нам нужны обязательно..., мне без коровки тоска... Я бывалыча, к бабушке в деревню приезжала, и на молочке,сразу на "человека становилась похожа" А так..."у меня дажжжже есть талия... Какой ужжжжас!"