Rediska писал(а):
ЧУдная деревенька, нарисовал бы кто такую картинку ! ! !
Вот-вот, я уже не один раз пожалела, что рисовать не умею. Да и картина вырисовывается такая, что всего охватить не могу Чётко, только домики вижу, - не большие, светлые и все в цветах А оно может и к лучшему, что визуальной картинки нет, ведь уже каждый представил себе такую деревеньку которая по душе Главное, что мы все там
Ponka писал(а):
ну прочитала по диагонали
фигушки, живых я не боюсь, мне дохлые не ндравятся
Как скажешь! Натаскаем тебе их живых полную бухгалтерию!
Вот только на годовом отчете, когда за вискас отчитываться будешь, то предъявлять-то тебе придется шкурки! Сама свежевать будешь!
Оленёнок писал(а):Вера, да у тебя одной пол колхоза....
Коровки нам нужны обязательно..., мне без коровки тоска... Я бывалыча, к бабушке в деревню приезжала, и на молочке,сразу на "человека становилась похожа" А так..."у меня дажжжже есть талия... Какой ужжжжас!"
Вот-вот я тоже пью молоко только если лично с Буренушкой знакома Чужое,а тем более покупное не пью.
Ponka писал(а):
Вот только на годовом отчете, когда за вискас отчитываться будешь, то предъявлять-то тебе придется шкурки! Сама свежевать будешь!
А зачем Ронке для отчета мышек собирать и хранить ? Проще мышиные хвостики учитывать ,всеравно не все мышеловы живыми мышек принесут
Ксют, все, это уже известно....
Зачем шкурки? А помнишь раньше кунами расплачивались вместо денег? То есть шкурками куниц... а у нас будет валюта "мыны" - шкурки мышей... Да и шапку на зиму Понке меховую пошьем... чтоб не мерзла зимой в санях, пока в налоговую поедет
Может мы бухгалтеру и покрасивше шапку соорудим,да еще и варежки с носочками/сапожками. Животноводство в нашей деревне развито(и кроликис козочками, может у кого и нутрии есть)
Мыны так мыны, а если этих мынов ловить некому? Или Мынылов на вискасе обленился?
Опа, деревню ясаком обложили... Ну не знаю, чтой-то мне кажется мы Понке и побогаче можем одёжу справить... Шиншилл завести мона... Пусть подавятся в налоговой от зависти... Сейчас, глядишь зверовод какой объявится... И начнём ценную пушнину разводить...
Ponka писал(а):
ну прочитала по диагонали
фигушки, живых я не боюсь, мне дохлые не ндравятся
Мне, как бухгалтеру виднее за что отчитываться, жуйте свой вискас без учету, мне до него дела нет. А если есть такая жизненная необходимость носиться за мышами ... ну так ветер в парус... кто же против. А уж сферу моей деятельности регламентировать точно будет не кот, пусть даже с такими прохиндейскими глазами, так что фразу "будешь" применять ко мне не советую - вот тут точно можно и пинка под зад получить,... не один кот становился летчиком, благодаря моей правой ноге
Ponka писал(а): кот, пусть даже с такими прохиндейскими глазами.....
Я, между прочим, Кот Ученый! Кандидат экономических наук как-никак! А не какой-то там кошак помойный!
Ponka писал(а):можно и пинка под зад получить,... не один кот становился летчиком, благодаря моей правой ноге
Дожили! Вот она - людская благодарность! А так же любовь к животным...
Я ей самых вкусных мышек... можно сказать - от сердца оторвать был готов! Шапку собственнолапно сшить, чтоб не мерзла, меховую...
Татьяна Беликова писал(а):Товарисчи! Кто в калхоз "ПриХоз" едет с животными - просьба сообщить заранее! Надо ж как-то распределить вакансии животноводов заранее, объявить конкурс на замещение вакантных должностей! А птичники чего молчат - птицеводство тоже развивать надо!
ссылка не работает
Я, я птичница, моего попугая можно вместо петуха на крышу, он очень рано встает и ОЧЕНЬ громко кричит. Могу работать дрессировщицей птиц, своего выдрессировала за пол года. Уж даже и не знаю кем к вам напроситься. Вроде бы детского садика у вас нет, с кем детишек оставлять будете, пока сеете да хороводы водите. Берусь за организацию детского учреждения. А еще ЗАГСа нет и дворца бракосочетаний. Построим модель государства в отдельно взятом ПриХозе!
Oimi писал(а): Вот она - людская благодарность! А так же любовь к животным...
Я ей самых вкусных мышек... можно сказать - от сердца оторвать был готов! Шапку собственнолапно сшить, чтоб не мерзла, меховую...
Вот ведь хитрющий. И пушистый и лапушка прям. ... ладно. Оформляю главным библиотекарем - трави байки... кот-профессор
Ну, курочек, гусей, индюшат Валентина 69, я думаю не отказалась бы разводить. А я , если бы, конечно, взяли. Развела ГОЛУБЕЙ. Белых, красных, сизых. Хохлатых, чубатых. Сотни голубей летали бы в небе на закате и после трудового дня мы бы с замиранием сердца смотрели в небо на их полет и думали бы: " Ах, Черт возьми....?" Людмила.
Aleksan9ra писал(а):Ну, курочек, гусей, индюшат Валентина 69, я думаю не отказалась бы разводить. А я , если бы, конечно, взяли. Развела ГОЛУБЕЙ. Белых, красных, сизых. Хохлатых, чубатых. Сотни голубей летали бы в небе на закате и после трудового дня мы бы с замиранием сердца смотрели в небо на их полет и думали бы: " Ах, Черт возьми....?" Людмила.
.....и лебедей белых... Сидиш под кустиком черемухи,сирени(вообщем кому что нравиться) после трудового дня и любуешся на пруду лебеди плывут, на другом берегу наши рыболовы сидят,на лавочках рукодельницы вяжут-вышивают,в небе голуби летают....
Девочки! Беру свои слова обратно!!!!!С вами - на все четыре стороны!Возьмите с собой! Могу копать, могу не копать..Круужовник опять же разводить буду, стены красить люблю....
Уморили! Сижу и ржу во весь голос
Пару дней не была, а уже такого навояли!
От Марусиного напарника - в восторге
...а тут я на тракторе, да по пыльной дороге... Сидят прям в раю...
Чего сидим? Кого ждём? Куры не кормлены, коровы не доены... Яблонька с Борькой гонять друг друга умаялись..., на лугу в обнимку дрыхнут.....