Ponka писал(а):Оформляю главным библиотекарем - трави байки... кот-профессор
Ладно, уговорила... буду вам по вечерам читать свою диссертацию на тему "Экономические аспекты развития современного сельского хозяйства в РФ".... а после третьей рюмки валерьянки - лекции в клубе о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений на селе...
Да, и учтите - ПХ на вынос не дам!!!!!
ЧУмоданы, чУмоданы..., прям занервничала! Что брать-то? Кидаю все подряд!Кстати у меня мыло хозяйственное припас ено, много.. Раз баня будет, думаю и мыло сгодится?
Света_80 писал(а): Я тоже к вам в колхоз хочу!!! Возьмёте?
Света, конечно! Мы плантации клубники понасажаем! Я за последние 15лет , хоть наемся её ..., есть буду пока чесаться не начну.... А аллергии у меня на неё никогда не было
КрыжИр писал(а): Раз баня будет, думаю и мыло сгодится?
Шо, хозяйственным мыться будем? Ну и ладно, хозяйственным, так хозяйственным... Не пропадать же добру... Небось с работы натаскала? Правильно, чего порожняком ходить...
А вы у кошек учитесь! Им мыло вообще не нужно!!! Язык есть... Кстати, язык у кошки - это не просто язык! Это еще и ложка, и чашка, и зубная щетка, и щетка для одежды, и даже туалетная бумага!
Кошка не моя - братнина, хотя мож и договорюсь с таможней.У меня Овчарня безхвостая, запишите в списочек живности - могет коров гонять, звоночком работает очень громко, еще уЛыбаться умеет очень хитро...Кидать в чУмодан?
А мое все добро ни в один чУмодан не влезет ... Придется пару грузовиков заказывать... Одних банок в подполе - всей нашей деревне за 2 года не съесть....
О! Кстати! Запишите - я еще буду на зиму банки крутить... всякие разные... и на нас на всех, и на туристов - хенд мэйд, экслюзивный товар!
ksuta писал(а):Может мы бухгалтеру и покрасивше шапку соорудим,да еще и варежки с носочками/сапожками. Животноводство в нашей деревне развито(и кроликис козочками, может у кого и нутрии есть) Мыны так мыны, а если этих мынов ловить некому? Или Мынылов на вискасе обленился?
Пока я спала - ночь у нас была - тут Васяткиных мышек уже в статус валюты возвели
Я так прикинула - это ж на отдельновзятое государство тянет.
Оленёнок писал(а):
Шо, хозяйственным мыться будем? Ну и ладно, хозяйственным, так хозяйственным...порожняко Не пропадать же добру... Н
Хоз. мыло нужно для сада -огорода,(чтоб химией не пользоваться),а для себя любимых и сварить можно, лучше любого "заморского"