Улыбнуло! Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Сейчас читала переписку огородников. Одна участница поставила фотку рассады баклажана с объеденными семядольными листочками и просит подсказать, кто из вредителей объедает рассаду. Народ размышляет, что мол, это может быть, мышь, или муравьи, или чернотелка, или кошка, а один автор сообщил: у сестры ..... муж объедает верхушки - все равно всю рассаду не посадим...
Гармония - основа красоты и благополучия
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Лен, зацепила меня Хильдочка - обаятельная, жизнерадостная, легкая, нарисованно с такой огромной любовью и юмором, СУПЕР:D! Песня вписалась стопроцентно, непроизвольно периодически напеваю ееPonka писал(а):[size=200]Люди, улыбнитесь, ну весна же !!![/size]
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZ ... r_embedded

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ир, да ващще классная!!! Без всякого якого покорила с первого взглядаХабИра писал(а):Лен, зацепила меня Хильдочка - обаятельная, жизнерадостная, легкая, нарисованно с такой огромной любовью и юмором, СУПЕР:D! Песня вписалась стопроцентно, непроизвольно периодически напеваю ееPonka писал(а):[size=200]Люди, улыбнитесь, ну весна же !!![/size]
http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZ ... r_embedded. Разместила ссылку везде, где могла, еще информацию о ней подбросили http://www.annafoto.cz/2009/03/hilda

- fisherka
- Прихозовец5000+
А я в хрущевку-двушку, умудрилась второй холодильник впихнуть, притом, он не только высокий, но и очень широкий.
Грузчики сильно матерились, когда затаскивали холодильник на пятый этаж по нашим узеньким лестничным клеткам. На мое возмущение: "Вы так ругаетесь, как будто впервые такой холодильник заносите", ответили, что в хрущевку - в первый раз, и что обычно, такие холодильники покупают люди, живущие в приличных домах.
Еще смешнее было, когда он не прошел в дверной проем на кухне... Пришлось ставить в арке (кто жил в хрущевке, тот поймет), красоты никакой, но грибы, рыба и заготовки важнее.
А на кухне остался старенький, небольшой холодильник. 

- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Самые хорошие домашние животные - комары: кормить не надо, хоронить не надо.
СССР, конечно, был мирным государством, но бросать гранаты детей учили со школы.
Кого только аисты ни приносят. А нам потом воспитывай и мучайся.
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Трудно быть вежливым, если ты прав.
СССР, конечно, был мирным государством, но бросать гранаты детей учили со школы.
Кого только аисты ни приносят. А нам потом воспитывай и мучайся.
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Трудно быть вежливым, если ты прав.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!