Мультиварка - чудо-кастрюлька
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Всем здравствуйте! Владимир уже представил меня.Купила Redmond 4503.,"Впихнули" еще запасную чашу. Успела сготовить щи с квашеной капустой, плов ( дозировку делала на "глазок"-хотелось побольше), сварила пшенную кашу, вчера сделали макароны по-флотски.Все получилось съедобно и вкусно.Я довольна своей помощницей!
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Это хорошо, что мужчины себе сами готовят)))
"бросил, включил, выключила, поел"
А у Вас дополнительное время для цветочков появилось)
Но в каждой шутке есть....Зачем жениться - купи мультиварку.
Рад, что у Вашей семьи появилось по 2 часа в день для работы или отдыха.
С лёгкой руки Галины предлагаю собирать рецепты "бросил, включил, выключила, поел"
В Кулинарном блокноте в базе Мультиварка включите поиск и найдите
Айнтопф со свининой
Я не делал, но обязательно попробую, тк блюдо ближе к первому. Если на даче не обедать, а сразу обед и ужин , как у меня часто получается, то Айнтопф со свининой будет и первое и второе вместе.
Кто не успел или не захотел скачать блокнот (копирую как есть):
Состав
500г свинины
50г сливочного масла
1 марковка
1 стебель черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея, только белая часть
350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит)
2 большие картофелины
400г мясного больона (у меня вода)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь почистить и порезать соломкой. Сельдерей и порей вымыть. Тоненько порезать сельдерей. Порей - тонкими полукольыами. Бульон довести до кипения.
Разогреть сл. масло в кастрюльке и обжарить мясо на "выпечке" минут 15-20. (пока оно жариться, успеваю всё нарезать и подготовить) Слоями уложить все овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Вливаем кипящий больон (у меня была вода). И на "тушение" на час.

Рецептуру я изменю под себя. Кипячение воды в чайнике и обжаривание мяса во время чистки.и резки овощей отступлением от принципа бВВП) не считаю.
"бросил, включил, выключила, поел"
А у Вас дополнительное время для цветочков появилось)
Но в каждой шутке есть....Зачем жениться - купи мультиварку.
Рад, что у Вашей семьи появилось по 2 часа в день для работы или отдыха.
С лёгкой руки Галины предлагаю собирать рецепты "бросил, включил, выключила, поел"
В Кулинарном блокноте в базе Мультиварка включите поиск и найдите
Айнтопф со свининой
Я не делал, но обязательно попробую, тк блюдо ближе к первому. Если на даче не обедать, а сразу обед и ужин , как у меня часто получается, то Айнтопф со свининой будет и первое и второе вместе.
Кто не успел или не захотел скачать блокнот (копирую как есть):
Состав
500г свинины
50г сливочного масла
1 марковка
1 стебель черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея, только белая часть
350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит)
2 большие картофелины
400г мясного больона (у меня вода)
соль, перец по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь почистить и порезать соломкой. Сельдерей и порей вымыть. Тоненько порезать сельдерей. Порей - тонкими полукольыами. Бульон довести до кипения.
Разогреть сл. масло в кастрюльке и обжарить мясо на "выпечке" минут 15-20. (пока оно жариться, успеваю всё нарезать и подготовить) Слоями уложить все овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Вливаем кипящий больон (у меня была вода). И на "тушение" на час.

Рецептуру я изменю под себя. Кипячение воды в чайнике и обжаривание мяса во время чистки.и резки овощей отступлением от принципа бВВП) не считаю.
С уважением, Владимир. 
- LIKA
- Прихозовец100+
Re: Мультиварка - чудо-кастрюлька
Как на плитке.Кидаю мясо и жду пока закипит с открытой крышкой,пенку убираю,потом добавляю все остальное ,закрываю крышку и все. У меня другой вопрос:хочу дополнительную чашу с другом покрытием,но для поларисов нигде не вижу. Вот и думаю,а нельзя от другой МП чашу приспособить или они индивидуальные?Saliya писал(а):А кто как суп варит?Вчера первый раз варила из курицы,заложила все вместе,по истечению времени открыла МВ,а на стенках накипь.Мне это не понравилось.Надо отдельно в кастрюле варить бульон до закипания,снять накипь.Готовила плов,гречку с грибами-объедение!
я Люба.