Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Давайте знакомиться
Васька, Елена, добро пожаловать! Такому пополнению мы очень рады, сами на ошибках учимся, но мы стараемся
будем вместе учиться.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
Васька,
Обязательно покажите нам своих отчаянных мышеловов! ( у нас и тема соответствующая есть вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 57#p350657 ), с кошками, как мне кажется, не может быть тесно ( у меня три кошки дома живут)
Обязательно покажите нам своих отчаянных мышеловов! ( у нас и тема соответствующая есть вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 57#p350657 ), с кошками, как мне кажется, не может быть тесно ( у меня три кошки дома живут)
Соседи не пускают правление СНТ для проверки системы общего водоснабжения, ссылаясь на то, что участок в собственности. Заявляют, что не дадут его ремонтировать. Правда ли что приватизация отменяет необходимость соблюдать устав, правила СНТ? Может быть приватизация вообще упраздняет СНТ как организацию?
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Антон, для Вашего вопроса здесь есть соответствующая тема, задайте его там...
АнтонБ,АндрейВ писал(а):Антон, для Вашего вопроса здесь есть соответствующая тема, задайте его там...
где эта тема, я не нашел! вообще нет юридического раздела. сунул "обо всем". пусть модератор перенесет, если требуется. мне ответ дюже нужен...
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Антон, я ответил Вам в личке. На всякий случай продублирую здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=5&t=957АнтонБ писал(а):АнтонБ,АндрейВ писал(а):Антон, для Вашего вопроса здесь есть соответствующая тема, задайте его там...
где эта тема, я не нашел! вообще нет юридического раздела. сунул "обо всем". пусть модератор перенесет, если требуется. мне ответ дюже нужен...
- Анна Логинова
- Прихозовец100+
Всем здравствуйте!
Оказывается, на этом сайте существует своего рода гостиная, где можно, так сказать представиться,это очень здорово.
Зовут меня Анна, предпочитаю обращение на "ты". 38 лет, живу в Иркутске, дача - в черте города практически. Земли 15 соток, но огородничает папочка. За мной - цветники.
Читаю форумы давно, приучила домашних к советам отсюда, так что спасибо всем, кто делится личным опытом.
Благодаря здешним цветолюбам поняла, что ничего про цветы не знаю, поэтому, решила начать все заново. Теперь запасаюсь семенами по отзывам "гуру".
Очень рада, что есть место встречи таких увлеченных людей, надеюсь, примете в компанию
Оказывается, на этом сайте существует своего рода гостиная, где можно, так сказать представиться,это очень здорово.
Зовут меня Анна, предпочитаю обращение на "ты". 38 лет, живу в Иркутске, дача - в черте города практически. Земли 15 соток, но огородничает папочка. За мной - цветники.
Читаю форумы давно, приучила домашних к советам отсюда, так что спасибо всем, кто делится личным опытом.
Благодаря здешним цветолюбам поняла, что ничего про цветы не знаю, поэтому, решила начать все заново. Теперь запасаюсь семенами по отзывам "гуру".
Очень рада, что есть место встречи таких увлеченных людей, надеюсь, примете в компанию

С уважением, Анна
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- Светлана
- Профи
Аня! Очень приятно!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Анна Логинова
- Прихозовец100+
-
Тепличкомен
Прочитал первое сообщение и прикололся - я то ведь тоже из Томска, несмотря на то, что вторую половину жизни проживаю в Москве 
К дачникам себя не отношу, зато разбираюсь в теплицах)
Всем превед

К дачникам себя не отношу, зато разбираюсь в теплицах)
Всем превед

Последний раз редактировалось Тепличкомен 24.08.2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.