Masleno, а чеб я смеялась. Просто Москва с Питером (тут мелкая сестренка живет) ТАК от нас отличаются. Иногда не знаешь что и думать.
Еще в бытность, когда я работала на скорой на псих бригаде, был такой повод к вызову - "пил - плохо". Приезжаем, там москвич, который раньше был вартовчанин. Поясню, что такой повод к вызову СП после 60 оч часто может быть сердечным приступом, а тут товарищу 65. Справлял юбилей на первой родине

Ну мы такие приехали через 7 мин (доступность однако), заходим, вежливо разговариваем, я фельдшеру говорю че делать - там и в рот и в вену и в живот. Рядом с дядькой две родственницы, которые почему-то смотрят на нас испуганно. Говорю, принесите тазик, после морфина вырвать может, журю за то что не возит с собой ЭКГ (для сравнения), в общем обслуживаем "нестабильную стенокардию", результат удовлетворяет, предлагаем госпитализацию - отказывается, говорю, что если боли возникнут - обязательно звонить в СП и откланиваемся.
Эти две родственницы идут за нами дверь закрывать как на казнь. Мы реально не понимаем - вроде все хорошо и люди должны быть довольны, при выходе родственницы слабым голосом спрашивают сколько они нам должны
Оказывается, после быстрого приезда, они подумали, что приехала какая-то ну оч дорогая страховая СП. А после оказания помощи, думали, есть ли в доме такие деньги

Разговорились... До сих пор не могу в голове уложить сроки доезда СП в больших городах и обслуживание (если не наврали

)
Отвлеклась, но помнится ярко...