Модераторы: Домовой, Модераторы
Класс! А нам такое и не снилось.fisherka писал(а): Вот так:
ссылка не работает или так: ссылка не работает
Может я че не понял? А что с ними надо делать? Я их рублю да в заморозку или рублю и отварить и закатать (только мелкие, остальные в заморозку). Не мою. Белые и раковина у меня как-то не складывается в голове.fisherka писал(а):я с белыми еле-еле до утра успеваю управиться, иногда стоя над раковиной засыпаю
Я тоже мою... ВСЁ! Мне везде микробы мерещатся, размером с небольшую собаку))... Может и можно по другому, может можно и не мыть, но в голове сложился чёткий алгоритм: вода-мокрый-мыть. Всё! с рельсов не сойти!))Ким писал(а): Не мою. Белые и раковина у меня как-то не складывается в голове.
Полин, ты что их не моешь?Ким писал(а): Может я че не понял? А что с ними надо делать? Я их рублю да в заморозку или рублю и отварить и закатать (только мелкие, остальные в заморозку). Не мою. Белые и раковина у меня как-то не складывается в голове.
А это что за зверь))?Ким писал(а): найсером дайсером рублю (раньше тяпкой).
Значит у нас грунты в борах разные. У меня всегда маленькие белые в земле и песке. Ты посмотри на предыдущей странице фотографию, где розовое ведро с маленькими грибами, там даже видно, что они все грязные, это я еще с каждого иголки и мох стряхиваю, когда срезаю. Да и как они не будут грязные, мы ведь половину из них выкапываем.Ким писал(а): Меня с детства учили: белые не мочить! Мелкие, которые мариновать я конечно ополаскиваю, но так для проформы, там пара-тройка может быть иголок налипших. Откуда у нас песок в лесу...