О журнале "ПХ" и его статьях
Модераторы: Домовой, Модераторы
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Интересы: растения
- Занятие: домохозяйка
Re: О журнале "ПХ" и его статьях
Гарантия по подписке? Как раз наоборот, не гарантия - ни номера ни денег... А так купил - получил заветный номер. За всю страну не говорю конечно, а вот у нас в районе только так. Может со временем наладится, а пока... А вот приложения действительно сейчас не продают ...
Зовут меня просто,Света.
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
Да они даже в районную распределительную не приходят, как они говорят, на нашей деревенской почте люди ни причём. А в областной говорят "исправим, дошлём, заменим" и обычно тишина.....
Зовут меня просто,Света.
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Анина
- Профессионал
Тина, я давно получила. Как обычно между 10-м и 18-м числом месяца.Тина09 писал(а):Как же нам, подписчикам, завидно... Уже конец месяца, а мы всё хоооодим мимо киосков - облизываемся, ждём свой заветный журнальчик![]()
Понятно, что - пооочта и так далее, но... Было бы справедливее, чтобы подписчики получали его, по крайней мере не в самую последнюю очередь.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Здорово! Я так рано никогда не получаю, обычно в конце месяца. В разных государствах живём, однако 

- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Я покупаю , раньше стабильно 11-12 числа было-теперь к 28 числу приближаемся.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Света, Тина09! Мы понимаем эту проблему, но кардинально изменить ничего не можем - почта управляется не нами... Мы лишь можем увещивать ее руководство и писать жалобы. Читателям - подписчикам тоже не возбраняется писать и требовать...
. Что касается покупки через киоск - - это, с учетом ситуации в системе распространения тоже ставится крайне неустойчивым источником получения журналов - не только "ПХ"... Не буду называть регион, но там местная власть дала установку на приоритет своей прессе - и все центральные (кроме МК, Комсомолки и некоторых еженедельных газет) и из других областей издания приходят с опозданием на две-три недели, так как никто не будет выступать против губернатора. Доказать в монополизации и сговоре сложно, Так что, народ, требуйте "ПХ" в киосках и на почте!!!!
. Что касается покупки через киоск - - это, с учетом ситуации в системе распространения тоже ставится крайне неустойчивым источником получения журналов - не только "ПХ"... Не буду называть регион, но там местная власть дала установку на приоритет своей прессе - и все центральные (кроме МК, Комсомолки и некоторых еженедельных газет) и из других областей издания приходят с опозданием на две-три недели, так как никто не будет выступать против губернатора. Доказать в монополизации и сговоре сложно, Так что, народ, требуйте "ПХ" в киосках и на почте!!!!
Гармония - основа красоты и благополучия
- Тина09
- Прихозовец2000+
Спасибо, Юльчка, что отреагировали на наше нытьё
А я сегодня получила "мою прелесть"
Как всегда завтра за утренним кофе буду смаковать - читать.
А по поводу региональных тормозов... Действительно, в Самаре мои сёстры с боооольшим трудом его покупают, если повезёт и пару на киоск привезли.
А я сегодня получила "мою прелесть"

А по поводу региональных тормозов... Действительно, в Самаре мои сёстры с боооольшим трудом его покупают, если повезёт и пару на киоск привезли.
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
Интересно, а у нас в киосках всегда есть(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечоТина09 писал(а):А по поводу региональных тормозов... Действительно, в Самаре мои сёстры с боооольшим трудом его покупают, если повезёт и пару на киоск привезли.

Зовут меня просто,Света.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Тина09! Попробуйте посоветовать родным поступать так, как делают депутаты ГД РФ:
они заказывают киоскеру необходимые издания (чего и сколько...) и оставляют 30% предоплаты (для этого ведется книга заказов), а когда "товар" приходит, его выкупают полностью...
они заказывают киоскеру необходимые издания (чего и сколько...) и оставляют 30% предоплаты (для этого ведется книга заказов), а когда "товар" приходит, его выкупают полностью...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Анина
- Профессионал
Девочки, в 10 номере журнала есть статья ученика школы из Карабаново про выращивание картофеля. Это нашей Светланы ученик, думаю. Очень приятно прочитать. Светлана 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
11 октября на ВВЦ выставка"Золотая осень". Скажите,там будут продаваться журналы? За лето не смогла купить некоторые номера,обычно на выставках докупаю недотающие
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Сомневаюсь. В прошлом году эта "Золотая осень" вся была в палатках на улице, на центральной аллее.Семеновна писал(а):11 октября на ВВЦ выставка"Золотая осень". Скажите,там будут продаваться журналы? За лето не смогла купить некоторые номера,обычно на выставках докупаю недотающие
Журналы обычно продают на мартовской выставке " Дача, сад,,,Малая механизация". Мне еще Тамара откладывала недостающие номера.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся