Ой.., да ещё как станут.. Климат у Вас для адешек подходящий.. Солнца много.. Вы ещё всех нас перегоните..Марина62 писал(а):Красавцы!!!1 Когда мои такими станут?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой.., да ещё как станут.. Климат у Вас для адешек подходящий.. Солнца много.. Вы ещё всех нас перегоните..Марина62 писал(а):Красавцы!!!1 Когда мои такими станут?
Да нет, пока не собираюсь...именно этому. Но одному его братцу ужеЗося писал(а):Галя, а ты ему головкуне будешь отчекрыживать?
вот чего, а солнца хватает, иногда так дождика ждешь, но зато помидоры вкусные!!Лидия.Андр. писал(а):Солнца много
Да-а-а.., помидорчики Ваши вкусные...Марина62 писал(а):вот чего, а солнца хватает, иногда так дождика ждешь, но зато помидоры вкусные!!Лидия.Андр. писал(а):Солнца много
Оль, дылдочки от недостатка освещения, мне кажется. А посуду надо неглубокую, наверное. Опять же - мне так кажется. На форумах посмотри.Зося писал(а):А я заморочилась другим вопросом. Влияет как нибудь посудина в которой выращиваются детеныши адешек на дальнейшее их ветвление и образование красивых "поп" (каудексов)? От чего они вырастают худенькими дылдочками? В чем то фишка есть?
Мои семушки уже едут ко мне.