Пироги
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Re: ПИРОГИ
Тань, ну красив до безобразия!
Знаешь ты хто? Ты - змей-искуситель
Бушь отвечать за мои лишние кг, потому как зафтря я тоже пирог печь буду.
И все ты, все ты виновата!






- Esme
- Ушла из жизни
- Сообщения: 8567
- Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
- Репутация: 0
- Откуда: Липецк
- Благодарил (а): 6595 раз
- Поблагодарили: 2238 раз
Re: ПИРОГИ
И за мои килограммы тоже ответит!
Такая красота мне, конечно, не по силам, но испеку хоть шарлотку с яблоками (Михалыч уже без намеков. прямым текстом пирога требует).
Такая красота мне, конечно, не по силам, но испеку хоть шарлотку с яблоками (Михалыч уже без намеков. прямым текстом пирога требует).
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9516 раз
Re: ПИРОГИ
Fisherka, с какой рыбой пирог? Мне зубатка совсем не понравилась, эт первая рыба у меня такая
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 524
- Зарегистрирован: 10.09.2007, 13:08
- Репутация: 0
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
- Откуда: Сахалин
- Благодарил (а): 150 раз
- Поблагодарили: 185 раз
Re: ПИРОГИ
У нас зубатку в основном сушат и только зимнюю. Летняя она не вкусная, сухая. 

Если слишком долго ухаживать за огородом, то он согласится
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Re: ПИРОГИ
Я за ваши лишние килограммы, наверное, своими отвечуАленка писал(а): Бушь отвечать за мои лишние кг, потому как зафтря я тоже пирог печь буду.И все ты, все ты виновата!
![]()


Ким, у меня в морозилке только семга была, другую рыбу искать некогда было, а пирог испечь просто приспичило. Но мы и с семгой очень любим пироги.

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
- Репутация: 1
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
- Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
- Благодарил (а): 1080 раз
- Поблагодарили: 2880 раз
Re: ПИРОГИ
fisherka, Скока ж времени на лепку этой красотени уходит? У меня силов нету красоту наводить, а ведь это праздник не тока для глазьев..., ай маладца!!
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Re: ПИРОГИ
Таня, мне такою красотень не сотворить.fisherka писал(а):А я так ждала, когда ты свой пирог покажешь...

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: ПИРОГИ
Игорь, а Танюша украшения на пирог крючком навязала)))))) так быстрее и вязание крючком у нее тоже великолепно получается. Ах, какие шали ....
Тань, тесто обычное дрожжевое? А начинку как готовишь? Давай МК. За неимением приличной рыбы в достатке, я все больше с мясом пеку, а тут чего то и рыбного захотелось....
Тань, тесто обычное дрожжевое? А начинку как готовишь? Давай МК. За неимением приличной рыбы в достатке, я все больше с мясом пеку, а тут чего то и рыбного захотелось....
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
ПИРОГИ


Нина, да какой там МК, все очень просто. Тесто дрожжевое (я сдобное делаю). Начинка тоже элементарно делается - рыба плюс жареный лук. Если семга, то с куска срезаю кожу, вырезаю хребет и ребра. Получившиеся два куска филе, разрезаю вдоль на 2-3 пласта, иначе будет толсто и жирно (хорошо получается, когда кусок подморожен). Пласты выкладываю на тесто (не режу на кусочки), сверху много жареного лука, и все.
Если "путняя" рыба (муксун, щекур и т.д.), то чищу чешую, кожу оставляю, также вырезаю хребет и ребра, мелкие кости пинцетом очень быстро убираются (у меня на кухне специально для этого дела лежит). Две половинки филе целиком укладываю на тесто, и дальше по тому же сценарию - обжареный лук, сверху тесто.

Есть фотка с семгой, это я для подруги фотографировала. Она зачем-то все режет на мелкие кусочки и перемешивает с сырым луком и рисом. Видимо, это чисто тюменский способ, так как свекровь так же делает... Мне такая "каша" не нравится... не вкусно.



Примерно вот так:
ссылка не работает
Последний раз редактировалось fisherka 04.11.2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.