Невыдуманные истории.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Невыдуманные истории.
плюс тыщупиццот. Причем в данной ситуации НАДО именно рисовать, а не убираться.
С другой стороны мине щас НАДО редактировать статью ( изрядно скушную), а не трепаться((
Но убираться в квартире, это у нас баб часто - субъективое, а статья вполне себе объективное ( бо сроки и шкурку снимут).
С другой стороны мине щас НАДО редактировать статью ( изрядно скушную), а не трепаться((
Но убираться в квартире, это у нас баб часто - субъективое, а статья вполне себе объективное ( бо сроки и шкурку снимут).
Модератор - не человек, а функция
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Великое ФИ таким врачам... А я т думал - столицаМаксик писал(а):сами врачи или грандосксин глотают или атараксом закидываются.

-
Аленка
- Профессионал
Поля, все реже такое бывает, чтоб "разойдись плечо". И ваще весь твой тест , это про меня. 

- Максик
- Прихозовец2000+
больных они лечат за деньги...немалые...минмум 200 евро прием
и народу много и по ДМС и просто за деньги
Причем половина иностранцы, потому что это ЕМС (вропейский медицинский центр)
может они им и что то более крутое выписывают, но меня лечат так,Да и выписывать каждый месц лекарства рецептурные , пусть и за 50% стоимости приема мне никак не по карману
и народу много и по ДМС и просто за деньги
Причем половина иностранцы, потому что это ЕМС (вропейский медицинский центр)
может они им и что то более крутое выписывают, но меня лечат так,Да и выписывать каждый месц лекарства рецептурные , пусть и за 50% стоимости приема мне никак не по карману
- Просто кваша
- Профессионал
...ааааа..как нащот вессбросить, чтобы меньше таскать?Аленка писал(а):Поля, все реже такое бывает, чтоб "разойдись плечо". И ваще весь твой тест , это про меня.

-
Аленка
- Профессионал
Так и получается - "рисую", а остальное подождет.Просто кваша писал(а): Причем в данной ситуации НАДО именно рисовать, а не убираться.
.
И про вес.... я бы сбросила, так он же не мешок, опять получается работать надо , а работать сил нет.
- Просто кваша
- Профессионал
Ах не мешок? А кто в рецептах все выпечкой балуется? Сил нет у них...
- Максик
- Прихозовец2000+
Не, Лен, похудеть не есть вылезти из депрессивной ямы
Когда я весила на 35 кг меньше, то именно тогда я подсела на все антидепы, точнее именно тогда мне их выписали и они мне помогли хоть от части болей избавиться
Когда я весила на 35 кг меньше, то именно тогда я подсела на все антидепы, точнее именно тогда мне их выписали и они мне помогли хоть от части болей избавиться
-
Аленка
- Профессионал
Просто кваша писал(а):Ах не мешок? А кто в рецептах все выпечкой балуется? Сил нет у них...

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Маленько можно! Чем же еще себя побаловать можно?Аленка писал(а):Просто кваша писал(а):Ах не мешок? А кто в рецептах все выпечкой балуется? Сил нет у них...Так я и говорю - ЛЕНЬ!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Зося
- Прихозовец2000+
Поля, а вот это все про меня. Желания ни-ка-ко-го.Ким писал(а):Ну что значит НАДО...
Можно же и в прекраснейшем настроении забить на все и заниматься, например, рисованием в котором ни фига не понимаешь. И все будут ходить, пинаться, а будет пофигу все, только радостно! Типа - пусть весь мир подождет!
Чаще "по фигу" - эт апатия. Для проверки - ести желание утром вставать? Краситься, умываться? Есть ли желание вообще куда-то идти? Заниматься повседневными делами (или сил нет)? Готовить? Общаться? Вопрос не в необходимости, а именно в желании. То есть - иех! Разойдись плечо, а ну как уберусь ка в квартире я, да с песнями!
Чем плох Фенотропил.
Хорошо, что подняли эту тему. Я даже предположить не могла, что это депрессия, и что лечиться пора- к врачам обращаться.
Врачи-это отдельная тема.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Ким
- Профессионал
Тады Ой!Аленка писал(а):И ваще весь твой тест , это про меня.
Видимо потому что три года как уже.Максик писал(а):пусть и за 50% стоимости приема мне никак не по карману
Полностью неэффективным считается лечение в течении 8 недель в адекватной дозе, если после этого нет сдвигов или они минимальны, препарат меняют или начинают комбинировать. Шаг оценки 6-8 недель, крайне редко (у меня одна только такая тяжелая пациентка была 73 лет с массой ограничений по здоровью и совершенно махровой депрессией), подбор может занять год. Фсю кровь из меня выпила. Я пяткой перекрестилась, когда она прискакала с криками, как все хорошо. При сложных случаях подбор идет месяца 3-4 из-за необходимости оценивать результат.
Зось, к фенотропилу у меня одна претензия - его нигде в мире не используют (то есть он не звучит ни в каких стандартах, а следовательно по нему не проводили двойные слепые плацебо-контролируетмые исследования). В России правда что-то похожее стартануло, но уровень наших исследований на порядок ниже.
Ето как с Кавинтоном. В Европе провели исследование - влияние Кавинтона при инсультах и черепно-мозговых травмах, выборка там, дозы, контроль, все такое. Оценивали по конечным точкам - выздоровление, смертность, инвалидность. И выяснили, что на конечные точки он никак не влияет по сравнению с их оптимальным протоколом. А наши сказали - наплевать, зато больные на неделю раньше из комы выходят и льют его куболитрами. И никого не смущает, что во многих странах это Бад, а не лекарство.
- Анина
- Профессионал
Щас меня тапками закидаете. Полина, все твои советы читаю внимательно, вдруг пригодятся, ТТТ
Что это вы все вдруг заболели. Не имею ввиду никого конкретно, и допускаю, что кто то действительно нуждается в лечении. Но сразу начинать принимать антидепрессанты, причем не побывав на приеме врача-специалиста. Вы с ума то не сходите. Подсев на эти чудо-таблетки сложновато будет с них соскочить.
Может, сначала осмыслить состояние то свое? чем обусловлено? может не к"психу" надо, а просто диспансеризацию пройти. У меня знакомая есть, которая при понижении давления (когда все из рук начинает валиться, в сон тянет ее) все про депрессию талдычит.
Я вот тоже в критическом возрасте, и часто делать ничего не хочется, не хочется - не буду, книжечку интересную почитаю. А вообще, все время помню про сопротивление среды, наша жизнь вообще в агрессивной среде проходит. Но мы все учились плавать - и научились же. Сопротивляться надо. Не хочется ничего делать - значит билеты в театр купить, или платье новое хотя бы. А просыпаться и начинать себя спасать с утра и оправдываться -у меня депрессия, так тут она и придет.
Что это вы все вдруг заболели. Не имею ввиду никого конкретно, и допускаю, что кто то действительно нуждается в лечении. Но сразу начинать принимать антидепрессанты, причем не побывав на приеме врача-специалиста. Вы с ума то не сходите. Подсев на эти чудо-таблетки сложновато будет с них соскочить.
Может, сначала осмыслить состояние то свое? чем обусловлено? может не к"психу" надо, а просто диспансеризацию пройти. У меня знакомая есть, которая при понижении давления (когда все из рук начинает валиться, в сон тянет ее) все про депрессию талдычит.
Я вот тоже в критическом возрасте, и часто делать ничего не хочется, не хочется - не буду, книжечку интересную почитаю. А вообще, все время помню про сопротивление среды, наша жизнь вообще в агрессивной среде проходит. Но мы все учились плавать - и научились же. Сопротивляться надо. Не хочется ничего делать - значит билеты в театр купить, или платье новое хотя бы. А просыпаться и начинать себя спасать с утра и оправдываться -у меня депрессия, так тут она и придет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
И еще, Зось, апатия не равно депрессия. Оценивается длительность, др жалобы. Может ты просто устала.
Просто Кваша, на счет лишнего веса не могу согласиться. Он большей частью мешает чисто физически. Мои пролеченные во первых частично худеют, потому что при депрессии частенько присоединяется нарушение пищевого поведения, во вторых и при стадвадцати бегают аки лани.
Частенько люди набирают вес находясь в депрессии и не зная о ней. Ниче не хоцца, а человеку треба удовольствие. Самое доступное - это покушать (выброс эндорфинов). Чтобы этого не делать, нужно волевое усилие, а человек в депрессии находится в состоянии "да пошло оно всё...", сил нет на ето самое усилие, тк ничего не хочется. Это более-менее легкий вариант. Когда худеют (Максик) это все более серьезно.
Просто Кваша, на счет лишнего веса не могу согласиться. Он большей частью мешает чисто физически. Мои пролеченные во первых частично худеют, потому что при депрессии частенько присоединяется нарушение пищевого поведения, во вторых и при стадвадцати бегают аки лани.
Частенько люди набирают вес находясь в депрессии и не зная о ней. Ниче не хоцца, а человеку треба удовольствие. Самое доступное - это покушать (выброс эндорфинов). Чтобы этого не делать, нужно волевое усилие, а человек в депрессии находится в состоянии "да пошло оно всё...", сил нет на ето самое усилие, тк ничего не хочется. Это более-менее легкий вариант. Когда худеют (Максик) это все более серьезно.
- Максик
- Прихозовец2000+
Нина, так ведь большинство страдающих так и считают, что это не болезнь, а лень, усталость и т.п....
а кончается все очень плохо, увы, далеко за примерами ходить не надо
а кончается все очень плохо, увы, далеко за примерами ходить не надо