Хотя был целый месяц( с середины июня по середину июля), когда в этом цветнике бал правили только они - было очень красиво, я не уставала любоваться и немножко собой гордиться. И теперь решено - петунии получили в моем саду постоянную прописку!

Модераторы: Домовой, Модераторы
А мой заморыш похорошел, но все равно бонсай из себя изображает.Bessy писал(а):Полина фотку своего "заморыша" выложила, а моя еще замореннее
Свет, а случайно, зубы золотые, да так что б спереди были... не хочешь?....яблонька писал(а): и цветы чтоб поогромнее
вот-вот! Тоже два сезона подряд "циклило" меня на крупноцветковыеОленёнок писал(а):Свет, а случайно, зубы золотые, да так что б спереди были... не хочешь?...яблонька писал(а): и цветы чтоб поогромнее![]()
![]()
![]()
"Поогромнее" как это по-русски, и покраснее ещё чтобы...
![]()
![]()
![]()
Светик, огромные цветы, как правило от ветра и дождя портятся моментально. Лучше подбирать сорта с цветами среднего размера, и заставить их цвести, так чтобы листвы не было видно.Тайфуны в этом вопросе, первейшее место занимают. Ёмкость им литров на 20 каждому, удобрений хотя бы 1 раз в 10 дней, и будет тебе счастье!
яблонька писал(а):Не, не хочу...