А я не получила разрешения. После того, что произошло со мной, когда я попыталась организовать закупку по флоксам и в мой адрес посыпались упреки, что я объявила о закупке и на другом форуме, как то побоялась снова этот фокус проделать без разрешения, дабы не навлечь на себя снова упреки и даже .... в свой адрес. Я ту то свою инициативу с трудом пережила и узнала после неё много о себе, чего даже и сама не подозревала. И чтобы вновь не пережить подобное, за шаг влево или вправо, лучше теперь буду спрашивать. Что я и сделала. Подтверждения или одобрямс не было получено, я и успокоилась.Вена писал(а):Хто-то, не буду указывать пальцем, грозилси пригласить группу поддержкиВижу токо знакомые лица
На алычи записываюсь на все. Согласна оставить только фаворитов в конечном итоге. Если все сорта наберуться в итоге по 100 шт., то возьму все. Если какие то не будут добираться и в итоге выкупаться, то тоже согласна на такое. Т.е. что будет, то и возьму. Вопросик. Алыча будет In vitro? Я правильно поняла? Если будут подрощенные, то я на стороне подрощенных.