Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Фантазию исправила.
Вена проявитесь, какую актинидию будете брать?
Владимир лукавит - разобраться в таблице я смогла только под его чутким руководством))). Спасибо.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Бусяша,
инвитро
Мечта 2
красавица м 2
красная м 2
голд роуш 2
паладин 2
аглая 2
пингвин 3
элегантная 4
ЗКС - без изменений
только жакмани и лазурстен по два, так как это разные клеммы.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!
НИВЯНИК ПАЛАДИН И АГЛАЯ купили , пока мы собирались(((((((((((((((
Из заказов исключайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!
НИВЯНИК ПАЛАДИН И АГЛАЯ купили , пока мы собирались(((((((((((((((
Из заказов исключайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль! Может стоит как то забронировать остальное. Я готова хоть сейчас оплатить. А то пока разбираемся и остальное разберут.
Маруся писал(а):Фантазию исправила.
Владимир лукавит - разобраться в таблице я смогла только под его чутким руководством))). Спасибо.
Только с работы. В личку писала, здесь дублирую Адам, Байрон Киви (м), Пурпурна Садова, Женева.
Маруся писал(а):Фантазию исправила.
Только с работы. В личку писала, здесь дублирую Адам, Байрон Киви (м), Пурпурна Садова, Женева.
Вена, просмотри таблицу.
Правильно?
Они сказали, что байрон кикви, это скорее всего вейки. Я вам добавила .
Виноград с женевой добавлять?
Маруся! А в таблице флоксы отмечены красным, значит даже такое количество будет выкупаться? А то я ходила вокруг да около и не записывалась, потому как видела, что набора не было. А теперь что-то засомневалась. Может и мне надо было взять? Тем более подрощенных.