Пора
Салат
Говядина 500 г отварить, порезать тонко соломкой
Морковь 2 штуки средних натереть как для приготовления корейской моркови, посолить, поперчить, полить смесью лимонного сока и соевого соуса, дать помариноваться 30 минут
Маленькую баночку горошка
Свекла 1 штука небольшая, отварить, порезать соломкой и дать немного стечь, т е подержать на салфетке сразу после нарезки
Блинчики- омлеты из двух яиц, порезать соломкой. Каждое яйцо отдельно взбить вилкой добавив сливок или майонеза. Каждое отдельно испечь на сковородке в виде блинчика и порезать соломкой.
Пекинская капуста порезать меленько соломкой
Подавать в неразмешанном виде. На блюдо выкладываем так: в центр порезанное соломкой мясо, по кругу в виде лепестков - морковь, блинчики, капуста, свекла, горошек.
Можно еще кукурузу, я не кладу.
Рядом с блюдом ставлю майонез в сотейнике, чаще своего приготовления. Размешивается прямо на столе, съедается сразу первым из всех салатов. Вкус нетривиальный.