СПАСИБОPaprika писал(а):Смуглянка,![]()
![]()
нет слов!
Я посадила томат 1 шт. Флориду петтит. Рано конечно, но руки чешутся

Модераторы: Домовой, Модераторы
СПАСИБОPaprika писал(а):Смуглянка,![]()
![]()
нет слов!
Я посадила томат 1 шт. Флориду петтит. Рано конечно, но руки чешутся
Да, Люда, я запомнила тот момент. Уже тогда и у меня сердце екнуло...Смуглянка писал(а):belaja gorchiza, привет! спасибо, я и сама к нему неровно дышу)) Нашла его в прошлом году при перекопке грядок в виде проклюнувшегося желудя и поняла, что жизнь без него не мила)) и потащила домой)) Он долго не вылазил из горшочка. Зато когда появился росток и эти 4ре листочка - счастью не было предела
Под фиолетовой лампой не должно вытягиваться либо слабо. У меня прохладно, на южной стороне, и редко поливаю, от этого и не вытягиваются, то слабо. Как наступит тепло (теплая весна), то да, вытягивается. Тогда им дорога на балкон. Пока не поставила подсветку. Хотя всходили три черри-горшечные.Paprika писал(а):...А еще хотела спросить, у Вас вся рассада под лампой? Как добиться того, что бы она не вытягивалась?
Да я не спец в этомPaprika писал(а): А еще хотела спросить, у Вас вся рассада под лампой? Как добиться того, что бы она не вытягивалась?
Это только на томатах. Не на всех листьях, но пара - тройка веточек конкретно кучерявые.Ким писал(а):Смуглянка, специально отмотала назад, посмотрела фото. Не заметила скручивания. Хорошие растения, довольные