Правда, красавица! Я чегой-то подсела прошлым летом на полосатые розы. Наиля , У Вашей полоски по белому (розовому) фону или по желтоватому?
Вот мои полосатики - "Марвел", вторая - Токад (съемка мобильником, поэтому не очень хорошо)
Вот мой клематис, как зовут - не знаю. Думал он большим не вырастет посадил в середине учаска и ошибся, вымахал больше двух метров и опорную решетку сломал. Знал бы, посадил бы у сарая. Теперь нужно опору помощней из чего то конструировать.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Тигридию встречала и на развалах и в и-нет магазинах. А на участке видела ее скомпоновали с ирисами на фоне воды (лужи, прудика или как назвать по точнее...) плюс злаковые, - очень даже красиво получилось.
Я б ее скомпоновала! Попадись она мне в руки! В нашей глуши о ней и не слышали. Интернет-магазины украинские тож не балуют ассортиментом, да и не внушают доверия. А российские с заграницей (а мы ж такая безумная заграница) работают с напрягом. Карантин на пересылку посадочного материала...однако.
Лет 10 назад у нас был сотрудник просто по-черному подсаженный на тигридию (коллекця была большая). Однажды мы с ним дежурили на выставке, сколько часов дежурили, столько он мне в уши про нее трещал. Поэтому не завожу
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Наиля
Посмотрите, - похожа? Тоже белое, розовое с красным, сильный куст до 100 см, особенность цветков - чувствуется легкий аромат малины.
Забыла написать название: это Анри Матисс
Последний раз редактировалось Екатерина Бельтюкова 07.03.2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.