Бестолковая я, но Бабу Галю не трогала.
Пардон, пардон. Не тот лист переименовывала. Больше ничего не буду трогать!
По рукам мне, по рукам.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Маруся, пока не поздно блокируй этот лист и создавай копию в свободный доступ второйМаруся писал(а):Кто балуется с названием!?!?!
Маруся писал(а):Маруся писал(а):Вот ознакомительная таблица заказа растений на февраль 13г. ПРОДЛЕНА ЗАПИСЬ НА АЛЫЧУ
Растения, написанные красными чернилами уже не заказываем.
Растения, стоящие в графе Ин-витро, заказываем только количеством, кратным 20 (стандартная Микроклоновская упаковка).
Если количество заявок на растение будет меньше 20 и не найдётся человек, готовый выкупить оставшиеся, мы это растение заказать НЕ СМОЖЕМ. Поэтому старайтесь, уговаривайте людей заказать нужное вам растение.
Организатор заказа оставляет за собой право изменять количество заказываемых растений у человека в большую или меньшую сторону, с целью закрыть коробку.
Растения, стоящие в графе ЗКС имеют ограничения по максимальному количеству. Алыча 30, сирень 40, примулы 20. По некоторым позициям максимум у нас превышен если не удастся выбить растений на всех отрезаются те, что заказали позже. (у меня всё записано в книжечка).
Забирать заказ будем или 12 февраля или 26(27). Перед объявленной датой выкупа заказа на сберовскую карточку должно быть переведено 100% суммы заказа. Где забирать и номер карточки будет отослано каждому в личку.
Добавить себя в заказ можно посмотрев список предложенных к заказу растений и написать их список здесь, в теме. Я запишу ваши пожелания в книжечка, внесу изменения в таблицу и поставлю на вашем сообщению "спасибку", как знак того, что я его видела и обработала.
Если есть какие-то неточности в таблице, обратите моё внимание сообщением здесь, в теме. Совместными усилиями мы всё исправим)).
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Размер растений ин-витро и рекомендации по первой посадке можно посмотреть здесь : http://www.microklon.ru/page/-rekomenda ... uhodu.html
Максимальный и минимальный размер растений ЗКС можно посмотреть здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6430
Маруся писал(а):Маруся писал(а):]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Вывешиваю ТАБЛИЦУ САМОЗАПИСИ ЗАКАЗА В МИКРОКЛОНЕ НА АПРЕЛЬ.
В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ ВСЁ РАВНО НА КАКОМ ВЫ МЕСТЕ! ЗАКАЗЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЗИЦИИ, ЧТО НАБРАЛИ 100 ШТУК. ПЕРВЫЙ ВЫ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ _ НЕ ВАЖНО! ВАЖНО ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ ОДНОГО СОРТА!! СТОЛБЦЫ ДВИГАТЬ БЕССМЫСЛЕННО И ОПАСНО, ТАК КАК МОЖЕТ СБИТЬСЯ ФОРМУЛА, СЧИТАЮЩАЯ КОЛИЧЕСТВО РАСТЕНИЙ.
Чтобы записаться в таблице самозаписи, нужно в первой строке вертикального столбика написать свой НИК, используемый на форуме. Далее проставить нужное число заказываемых вами растений, в соответствующей ячейке. Для этого выделите мышью ячейку, проставьте в ней нужную инфу и нажмите "ввести" на своей клавиатуре. Чтобы удалить, выделите лишнее и нажмите "удаление" на своей клавиатуре.
Не возбраняется использование людских ресурсов в виде родственников, соседей и сослуживцев. Их данные записываете НА СЕБЯ.
Фото и цены на растения можно посмотреть на сайте Микроклона: http://www.microklon.ru/catal/
Есть плохие новости - Микроклоновцы хотят отказаться от распространения рододендронов, поэтому у них осталось только два сорта: листопадный Голден Лайтс и вечнозелёный PJM Элит.
Новые сорта малины поступят в продажу не раньше осени - закладывают маточники.
Этот заказ мы попросим их дорастить нам до ЗКС-ного состояния. Поэтому цены будут как на ЗКС.
Ориентировочный срок получения заказа - конец апреля.
Для успешного выполнения заказа необходимо набрать 100 штук КАЖДОГО заказываемого сорта. Сорта не набравшие 100 шт. к заказу допускаться не будут!
Чем дольше мы думаем и набираем нужную сумму, тем больше проходит время и отодвигается время забора заказа.
При принятии заказа на выращивание Микроклон просит предоплату в размере 30%.
Если я не учла какие-то интересные вам сорта, добавляйте!
Запрещается изменять чужие данные!
На этом фото минимальный размер растений ЗКС.
http://s3.uploads.ru/t/ys4oi.jpg
Маруся! Я создала у себя копию таблицы. Доступ только у меня. Если надо, то тебе открою. Буду регулярно создавать копии на свой диск. Я просто понимаю, что у тебя сейчас вал работы и буду это делать сама. Как только возникнет необходимость я предоставлю нужную копию в любой момент. В копиях с момента копирования ничего менять не буду. Так что работай спокойно.Вена писал(а):Маруся, пока не поздно блокируй этот лист и создавай копию в свободный доступ второйМаруся писал(а):Кто балуется с названием!?!?!
Если не трудно, уточни, пожалуйста, какая жимолость кроме перечисленных на сайте у них есть
Алён, тут с таблицей два расхождения. Я не знаю, ГДЕ написано правильно, поэтому выделила в таблице зти места жёлтым. Ты проверь.....Аленка писал(а):А надо еще и сюда?![]()
На апрель всё ЗКС :
Малина
Желтый гигант - 1
Оранжевое чудо - 1
Алыча
Кубанская комета -3
Мара - 3
Сирень
Бюффон -2
Капитан Бальте -1
Красавица Москвы - 3
Мадам Лемуан - 3
Маршал Ланн - 2
Надежда - 2
Русская песня - 2
Сенсация -2
Рододендрон
PJM Элит -2
Яблоня плакучая красная - 1
Береза карельская - 2
Рябина Невежинская - 2
может чего переврала в названиях, у меня оказывается на это талант открылся.
Ой, еще примулы все по 2 шт
Crimson Glow\ красная
Jupp\ж.оранж
Xaver\ лилов- т.лилов, фиол.
Анина писал(а):Мой заказ на апрель (с изменениями):
Малина
Бабье лето 5
Брянское Диво 5
Кумберленд 3
Оранжевое чудо 5
Пингвин 5
Алыча